IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Voodoo Nights
Название: Voodoo Nights   PCX360
Жанр: Боевик
Разработчик: Mindware Studios
Дата выхода: весь год 2010
Еще материалы по
Voodoo Nights
Всего: 2
Статьи о Voodoo Nights
    В нише спортивных симуляторов нынче не протолкнуться — даже самый изощренный фанат найдет развлечение на свой вкус. Но согласитесь — иногда так хочется наплевать...More
“Вор должен сидеть в тюрьме!” — говорил Глеб Жеглов и был на сто процентов прав. А если бандитская морда, кроме обычного разбоя и мокрухи, еще и практикует магию вуду, поймать и посадить такого — ...More

“Вор должен сидеть в тюрьме!” — говорил Глеб Жеглов и был на сто процентов прав. А если бандитская морда, кроме обычного разбоя и мокрухи, еще и практикует магию вуду, поймать и посадить такого — святая обязанность любого копа. Можно даже не ловить, а просто замочить на месте со всеми его африканскими прибабахами.

Именно этим веселым занятием займется парочка полицейских — Джек и Самуэль, которым в погоне за главным злодеем предстоит отправить обратно в преисподнюю не одну сотню его приспешников. Игра, в которой мы будем отлавливать злодея-колдуна, носит незамысловатое, но броское название Voodoo Nights и разрабатывается студией Mindware (именно ее сотрудники ответственны за небезызвестный экшен Cold War).

Как и в любом приличном шутере, в Voodoo Nights основной упор сделан на графику и динамичный геймплей. Скриншоты выглядят очень даже неплохо — красивая детальная картинка. Вдобавок к ней разработчики обещают нам интерактивное окружение и rag-doll-анимацию.

Управлять в Voodoo Nights можно будет любым из двух персонажей, которые, разумеется, будут различаться возможностями. Кроме того, ведомому компьютером напарнику позволено отдавать несложные команды: идти в указанную точку, прикрыть огнем, атаковать конкретного врага и так далее. Так что помимо экшена нас ждет и небольшой “кусочек” тактики.

В самые же сложные моменты игры, когда злодеи с магией вуду наперевес почти уже одержат победу, на помощь нашим героям придет режим DeadTime, он же — старый добрый slo-mo. Да-да, сегодня любой добротный экшен должен нести в себе эту фишку. А в том, что Voodoo Nights именно добротный экшен, мы уже почти не сомневаемся.

39 Kb 39 Kb
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования