IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток
Разработчик: Symphony Games
Издатель: СофтКлаб
Дата выхода: 3 март 2006
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток
Всего: 1
Статьи о Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток
Признайтесь, ведь не раз во время игры в раллийные симуляторы в вашу голову приходил вопрос: «боже мой, и это они называют бездорожьем?». Действительно, куда американским хайвеям,...More

Признайтесь, ведь не раз во время игры в раллийные симуляторы в вашу голову приходил вопрос: «боже мой, и это они называют бездорожьем?». Действительно, куда американским хайвеям, испанским горным серпантинам и немецким автобанам до наших проселочных дорог, будто специально созданных для ралли? Но, увы, российские раллийные соревнования западные разработчики упорно игнорируют.

С другой стороны, что нам западные разработчики, когда есть компании и Symphony Games, которые готовят к выходу многообещающий раллийный симулятор, целиком посвященный отечественному бездорожью? В основу «Экспедиции-Трофи » положено реальное соревнование, проводимое в России. «Экспедиция» — это самая протяженная в мире гонка на внедорожниках. В ней участвуют более полусотни экипажей со всех уголков планеты. Стартует она в Мурманске, заканчивается во Владивостоке — «объята» почти вся наша страна.

В «Экспедиции-Трофи» разработчики намерены как можно более точно воссоздать дух и букву реальной гонки: нас ждет десяток моделей внедорожников, шесть этапов и около шестидесяти трасс (как и в настоящей «Экспедиции» конкретный маршрут на каждом этапе экипажи выбирают сами). Кроме базовых вариантов машин подготовлено несколько вариантов тюнинга, плюс гибкие возможности настройки — тип шин, высота подвески, баланс тормозов и так далее. В качестве приятного бонуса обещаны тонны эксклюзивных фотографий и видеороликов из настоящей «Экспедиции-Трофи» 2005 года.

Пристальное внимание уделено системе повреждений и погодным эффектам, которые включают весь ассортимент зимних «радостей» — начиная со снега и заканчивая гололедом. Игра получается не самая простая — здесь вам и «настоящее» бездорожье, и разнообразные трассы, и маршрут огромной протяженности. Фанаты жанра наверняка будут довольны — многое из вышеперечисленного мы ведь еще никогда не видели!

Графический движок выглядит очень прилично, что неудивительно — это слегка подретушированный «мотор» от Xpand Rally, который и спустя год с лишним выдает очень симпатичную картинку. А вот про режимы игры пока почти ничего не известно — по всей видимости, будет представлен не только чемпионат, где участвует два десятка команд, но и одиночные гонки. Ну а о том, запланирован ли мультиплеер, разработчики пока молчат. Впрочем, совсем скоро все тайны раскроются — ведь выход игры приурочен к проведению настоящей «Экспедиции», а она в этом году пройдет с 23 февраля по 8 марта.

NNNN
NNN 
Всего скриншотов: 7Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования