IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Добрыня Никитич и Змей Горыныч
Разработчик: Pipe Studio
Издатель: СофтКлаб
Дата выхода: 31 март 2006
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Добрыня Никитич и Змей Горыныч
Всего: 2
Статьи о Добрыня Никитич и Змей Горыныч
... рассчитана на детскую аудиторию, поэтому, если вашему ребенку понравился мультик, почему бы не подарить ему пару дней квестового фана?.. И детенышу удовольствие, и семье спокойно.More
Отечественное квестостроение славится своим умением превращать в адвенчуры любой исходный материал — от оригинальных сценариев до анекдотов. А уж не подкрепить одноименной игрой популярный мульт...More

Отечественное квестостроение славится своим умением превращать в адвенчуры любой исходный материал — от оригинальных сценариев до анекдотов. А уж не подкрепить одноименной игрой популярный мультфильм просто кощунственно. Ведь образцы того, что и как надо рисовать, уже под рукой. Поэтому для полноты картины остается добавить лишь увлекательный геймплей, напичканный интересными задачками и... вуаля! — встречайте новый приключенческий проект!

На сей раз второе рождение в виде компьютерной игры уготовано мультфильму «Добрыня Никитич и Змей Горыныч» от знаменитой отечественной студии «Мельница». За отрисовку персонажей и их анимацию отвечают сами «мельники», поэтому по поводу графики можно быть абсолютно спокойным. Вдобавок разработчики обещают нам еще и качественный звук — причем речь идет как о музыке, так и об эффектах.

Геймплей «Добрыни» — классический семейный квест, рассчитанный на самую широкую возрастную аудиторию и щедро разбавленный аркадными вставками в виде различных мини-игр. Главные герои — Добрыня и его молодой напарник Елисей, только-только начавший познавать богатырскую «науку». Помимо уже знакомых по мультфильму персонажей, в игру собираются добавить и абсолютно новых героев. Да и сюжет местами значительно изменится, обогатившись дополнительными сценами.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 18Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования