IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Star Trek: Legacy
Название: Star Trek: Legacy   PCX360
Русское название: Star Trek: Наследие
Серия: Star Trek
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Mad Doc
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: сентябрь 2006
Сайты игры:
http://games.1c.ru/st_legacy/
Рейтинги игры
3.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Star Trek: Legacy
Всего: 3
Статьи о Star Trek: Legacy
Чтобы активировать тот или иной чит, вам необходимо отредактировать соответствующий файл при помощи «Блокнота». Все указанные ниже файлы находятся в корневом каталоге игры. Если что-то не работает,...More
...позволяет заняться высшим космическим пилотажем и даже поддерживает приличные джойстики, чего в последнее время мало от кого дождешься. При этом Starshatter честно пытается изображать из себя симул...More
Осенью этого года в стане космоопер с RTS-уклоном ожидается зубастое пополнение — масштабная стратегия Star Trek: Legacy. Разработку ведет небезызвестная Mad Doc Software.Разработчики умудрились объ...More

Осенью этого года в стане космоопер с RTS-уклоном ожидается зубастое пополнение — масштабная стратегия Star Trek: Legacy. Разработку ведет небезызвестная Mad Doc Software.

Разработчики умудрились объединить под крышей одного сценария сразу все части знаменитого сериала. Кампания в Legacy разделена на три эпохи: Star Trek, Star Trek: The Next Generation и Star Trek: Enterprise. Каждой эпохе соответствуют свои герои и свои «враги народа», хорошо известные почитателям телеверсии «Звездного пути». В первой части Legacy игрокам предстоят сражения с клингонским флотом, вторая эпоха посвящена избиению боргов, а экипажу «Энтерпрайза» никак не избежать столкновения с ромуланцами.

Каноны кинопрототипа будут соблюдены с величайшей тщательностью. Размеры флотилий будут достаточно скромными, а основной упор сделан на усовершенствование кораблей. Гибель звездолета — явление достаточно редкое для телесериала, поэтому игрокам придется беречь свои корабли как зеницу ока.

Интерфейс обещан очень гибкий — можно с головой погрузиться в тактику и микроменеджмент, контролируя даже такие нюансы, как угол атаки вражеского флота, а можно взвалить эти задачи на плечи AI-персонажей (среди них есть Жан-Люк Пикар).

Кроме масштабного сюжета, аутентичности и удобного управления, ребята из Mad Doc обещают игрокам просто фантастическую графику, которая, по их мнению, выглядит даже лучше, чем спецэффекты из самого фильма.

NNNN
Всего скриншотов: 4Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования