IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Смерть шпионам
Название: Смерть шпионам   PC
Другое название: Death to Spies
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Haggard Games
Издатель: СофтКлаб
Дата выхода: 16 октябрь 2007
Дата выхода в России: 2 март 2007
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Смерть шпионам
Всего: 7
Статьи о Смерть шпионам
Продолжаем вспоминать лучшее, что подарила игрокам отечественная игровая индустрия.More
«Контрразведка — это не загадочные красотки, рестораны, джаз и всезнающие фраера, как показывают в фильмах и романах. Военная контрразведка — это огромная, тяжелая работа...» В. Богомолов, «М...More
Чтобы использовать коды, надо сначала активировать консоль. Для этого требуется запустить игру с параметром -console. Сделать это проще всего так: кликаем правой кнопкой мыши по ярлыку игры н...More
...Medal of Honor, Call of Duty и другие WW2-шутеры приучили нас к тому, что солдаты с «томпсонами» — наши друзья и коллеги, стрелять в которых ни в коем случае не надо. «Смерт...More
Вот чем еще не разродилась российская игровая индустрия — так это собственным stealth-экшеном. Были у нас и свои «убийцы Doom 3», и свои «последователи Jagged Alliance», а вот со стелсом — как-то не...More
Всего: 2
Новости о Смерть шпионам

Можно ли скрестить идеи Commandos и Hitman, да еще запихнуть получившийся гибрид в стопроцентно российский антураж? Да запросто! Достаточно вспомнить о знаменитом подразделении советской контрразведки СМЕРШ, аббревиатура которого расшифровывается как «Смерть шпионам». Этих суровых ребят побаивались даже солдаты регулярных советских частей, не говоря уже о немецких диверсантах и офицерах. Отловом и уничтожением последних и предстоит заняться главному герою одноименной игры — капитану четвертого отдела СМЕРШ.

«Смерть шпионам» будет разбита на десяток эпизодов, каждый из которых по заверению разработчиков основан на реальных исторических событиях. Действовать придется в тылу врага, причем в ассортимент заданий помимо упомянутого уничтожения офицеров противника войдут диверсионные миссии, хищение документов, эскортирование важных персон и захват «языков». Кроме немецких войск под раздачу попадут даже союзники СССР.

Для успешного выполнения заданий главный герой обучен огромному количеству трюков. Бравый капитан умеет резво бегать, ловко прыгать, бесшумно красться, ползать, мастерски взламывать замки, воровать все, что плохо лежит, а также управлять различными видами транспортных средств, включая мотоциклы и грузовики. Способы умерщвления врагов не менее разнообразны: герой в совершенстве владеет рукопашным боем, холодным оружием, метко стреляет из снайперской винтовки и даже умеет метать гранаты. Как и в других стелс-играх, не позабыты многочисленные способы сокрытия улик и прочие трюки для обдуривания врагов. Убитых противников можно прятать, устанавливать на их бездыханных телах мины, а с аккуратно «оформленных» жмуриков без проблем получится снять одежду и прикинуться своим в доску фрицем.

Для информирования игроков о текущей ситуации будут использоваться знакомые по Commandos указатели того, что видят противники, и не менее знакомый по Hitman «индикатор подозрительности», состояние которого будет зависеть от ряда факторов — к примеру, общей настороженности врагов и одежды нашего протагониста.

Опять-таки по установившейся жанровой традиции, несмотря на свои замечательные способности, главный герой игры — вовсе не супермен и вряд ли сможет в одиночку противостоять даже парочке вооруженных противников. Два-три пулевых ранения — и начинаем сначала. Поэтому основной акцент будет сделан не на реакции и меткости, а на скрытности, тактике и нестандартном мышлении.

К отличительным особенностям игры стоит отнести большие размеры карт и, главное, огромный выбор способов, которыми можно достигнуть поставленные задачи. Также в актив игры можно добавить весьма симпатичный графический движок и аутентичное игровое окружение, включая точно смоделированные образцы техники и оружия.

P.S. Кстати, не путайте «Смерть шпионам» со стратегией «С.М.Е.Р.Ш.» от «Акеллы» — это совершенно разные проекты, пусть и на очень похожую тематику.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 14Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования