IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Panzer Elite Action: Dunes of War
Название: Panzer Elite Action: Dunes of War   PC
Русское название: Panzer Elite Action: дюны в огне
Серия: Panzer Elite
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (32)
Разработчик: ZootFly
Издатель: JoWooD
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: январь 2007
Дата выхода в России: 26 январь 2007
Сайты игры:
http://zootfly.com/
Рейтинги игры
5.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Panzer Elite Action: Dunes of War
Всего: 2
Статьи о Panzer Elite Action: Dunes of War
У нас в индустрии есть несколько низкобюджетных сериалов, посвященных будням спецназовцев, разбитых обширным параличом (см. творчество компании JarHead Games). А теперь, похоже, зарождается ...More
Во вселенную Второй мировой войны, вдоль и поперек перепаханную разработчиками, традиционно ведут три пути — шутеры, стратегии и авиационные симуляторы. Однако есть еще одна малозаметная тропинка — ...More

Во вселенную Второй мировой войны, вдоль и поперек перепаханную разработчиками, традиционно ведут три пути — шутеры, стратегии и авиационные симуляторы. Однако есть еще одна малозаметная тропинка — аркадные игры. Такие, как незамысловатая и безбашенная танковая аркада Panzer Elite Action: Fields of Glory, которая скоро обзаведется сиквелом Dunes of War.

Как можно догадаться из названия, на этот раз танковое побоище развернется в африканских пустынях, где в 1940-1943 гг. схлестнулись армии Вермахта и союзников. Ребята из ZootFly обещают игрокам две новых кампании — по одной за каждую сторону, а также десяток многопользовательских карт для сетевых баталий. Все остальные примочки сериала остались практически без изменений: нас снова ждет полный кавардак на поле боя, смертоносная авиация, сбрасывающая на головы участников тонны бомб, коварная противотанковая артиллерия, юркая пехота и бронированная техника врага.

Графика также не претерпела ни малейших изменений, если не считать нового климата. Те, кто не играл в предыдущую часть, могут запросто представить себе движок Panzer Elite Action при помощи следующего нехитрого способа: возьмите Desert Rats vs. Afrika Korps, добавьте моделям техники лишние углы при помощи топора, а получившуюся картинку тщательно обработайте рашпилем с грубой насечкой. Сделали? То, что получилось, — это и есть Dunes of War.

NNNN
Всего скриншотов: 4Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 0 из 0
26.07.2010 | 20:45 liteone [69163]
игра не очень
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования