IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Keepsake
Название: Keepsake   PC
Русское название: Keepsake: тайна долины драконов
Разработчик: Wicked Studios
Издатель: The Adventure Company
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 30 март 2006
Дата выхода в России: 28 апрель 2006
Сайты игры:
http://www.wickedstudios.com/
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Keepsake
Всего: 1
Статьи о Keepsake
Низкобюджетный квест, который очень хотел стать новой «Сибирью» и у которого чуть было это не получилось. Конечно, Wicked Studios не Бенуа Сокаль и ко. У местных художников наблюдаются проблемы с фа...More

Низкобюджетный квест, который очень хотел стать новой «Сибирью» и у которого чуть было это не получилось. Конечно, Wicked Studios не Бенуа Сокаль и ко. У местных художников наблюдаются проблемы с фантазией и вкусом: смотреть на окрестные «задники» — сущая тоска. С анимацией персонажей тоже все не совсем гладко. Но — как сообщает наш штатный квестовик Света Карачарова — несмотря на вопиюще низкий бюджет, Keepsake удается создать достоверную атмосферу. А это в квестах все-таки главное. Так что играть можно, притом без особых над собой усилий.

ПЕРЕВОД: К сожалению, если вы рассчитываете зачерпнуть местной атмосферы, то русская версия вам строго противопоказана. И без того не идеальная игра в руках «Акеллы» превратилась в какую-то китайскую погремушку. Актеры переигрывают, делая ударения на совершенно ненужных словах. Так, встречающий главгероиню персонаж, произнося стандартную фразу «ты можешь выполнять различные действия», делает какой-то театральный акцент на последнем слове, отчего действо начинает напоминать школьную самодеятельность. К тому же все диалоги и меню набраны обычным шрифтом Arial, в то время как оригинальная игра такого себе не позволяла. Мало того, в разных диалогах надписи отчего-то разного кегля, что уже совсем никуда не годится. – О. С.

Рейтинг «Игромании»: 7,5

Локализация: 1/3

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования