IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Family Feud Decades
Название: Family Feud Decades   PCWiiiOS
Серия: Family Feud
Разработчик: Ludia
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 9 ноябрь 2010
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Family Feud Decades
Всего: 1
Статьи о Family Feud Decades
Вот уже несколько лет рынок казуальных игр ширится, крепнет, матереет, словом — растет. Это вполне объяснимое явление: почтенные сорокалетние мужи, седовласые старцы и прочие отчаянные домохозяйки т...More

Вот уже несколько лет рынок казуальных игр ширится, крепнет, матереет, словом — растет. Это вполне объяснимое явление: почтенные сорокалетние мужи, седовласые старцы и прочие отчаянные домохозяйки тоже хотят играть. Причем далеко не в Grand Theft Auto. Им по душе более простые и понятные каждому игры. Такие как, например, Family Feud.

Эта игра предназначена для самого что ни на есть массового потребления и представляет собой компьютерную версию одноименного телешоу. В России оно больше известно под названием «Сто к одному» с Александром Гуревичем в роли ведущего. Суть игры довольно проста: организаторы задают людям на улицах ряд вопросов, после чего предлагают игрокам, разделенным на две команды, угадать наиболее популярные из них. Тематика вопросов самая различная. В нашем случае мы имеем дело с вопросами про Голливуд, о чем недвусмысленно напоминает подзаголовок игры. Соответственно, ждите вопросов типа «какой предмет одежды смешнее всего смотрелся бы на герое фильма E. T.?» (правильный ответ — платье) или «какой голливудский актер, по вашему мнению, смог бы побить Майка Тайсона?» (самая популярная версия — Арнольд Шварценеггер).

Вопросов заготовлено немало — за несколько часов игры мы не заметили ни единого повтора. Сложность для российского пользователя состоит скорее в том, что для успешной игры знание английского обязательно — свои варианты ответов нужно впечатывать с клавиатуры, да еще за ограниченное время. Сделаете орфографическую ошибку — и ответ, вероятнее всего, зачтут как неверный. Три ошибки — и раунд окончен. Хотя, надо признать, игра довольно лояльна — порой даже синоним верного варианта принимается. А если надоест играть с компьютером, в Family Feud предусмотрен режим и для нескольких игроков — хоть всей семьей развлекайтесь. Так, конечно, интереснее.

Короче говоря, игра получилась добротной. Серьезный недостаток у нее только один — игрок, избалованный более дорогими и серьезными проектами, не оценит здешней простоты и практически сразу заскучает. Да еще и языковой барьер... На сегодняшний день отечественные локализаторы браться за игру не спешат. Это, вообще говоря, объяснимо — неизвестно, имеется ли у нас аудитория, готовая битый час впечатывать ответы на сомнительные вопросы.

Стоит ли играть в эту игру? Да, но только в том случае, если вы дружите с английским и истосковались по игровикторинам вроде «Кто хочет стать миллионером». Все прочие могут с чистой совестью этот проект игнорировать. Или сыграть в Sam & Max: Episode 2 Situation Comedy, где над подобными телевизионными проектами довольно едко шутят.

Рейтинг «Мании»: 6.0

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2021 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования