IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Bass Pro Shops Trophy Hunter 2007
Разработчик: Jarhead Games
Издатель: Vivendi Games
Дата выхода: 14 ноябрь 2006
Рейтинги игры
3.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Bass Pro Shops Trophy Hunter 2007
Всего: 1
Статьи о Bass Pro Shops Trophy Hunter 2007
Симуляторы охоты — жанровая ниша, существование которой мы в «Игромании» категорически не можем объяснить. Тем не менее таких игр выходит сумасшедшее количество, имеется несколько конкурирующих сери...More

Симуляторы охоты — жанровая ниша, существование которой мы в «Игромании» категорически не можем объяснить. Тем не менее таких игр выходит сумасшедшее количество, имеется несколько конкурирующих серий, но отличия между ними способен найти разве что закоренелый ненавистник виртуальных животных.

Взять хотя бы свежий «шедевр» Bass Pro Shops Trophy Hunter 2007. На этот раз спонсором выступила сеть охотничьих магазинов Bass Pro (серию-соперника подкармливает аналогичная фирма Cabela’s). А разработали игру наши старые знакомые Jarhead Games (см. в этом же номере обзор их DMZ North Korea), авторы одних из самых худших в истории человечества экшенов про спецназ. Тут можно было бы понадеяться на какую-нибудь оригинальность, расширение границ жанра. Но нет, перед нами очередной одноклеточный симулятор охоты.

С точки зрения организации геймплея Trophy Hunter 2007 больше всего похожа на Cabela’s Big Game Hunter 2006. То есть перед выходом на охоту нужно сначала озаботиться покупкой лицензии на отстрел, экипировкой и оружием. После чего можно отправляться на природу (в основном представлен северо-восток США, но есть и пустыни, и тундры) — играть в прятки со зверьем. Почему в прятки? Потому что поиски местных животных — та еще пытка. У нас ушло добрых полчаса, прежде чем мы обнаружили какое-то движение на уровне — то был одинокий койот, поспешно юркнувший в кусты. Изо всех зверей более-менее просто найти только оленей, которые, согласно законам жанра, меланхолично бродят по окрестностям, напрашиваясь на пулю в лоб.

Ситуация также осложняется множественными ограничениями. Вверенный нам охотник не умеет плавать (все глубокие реки извольте обходить пешком) и стрелять на ходу. Перемещается он со скоростью парализованного таракана, а бежать может не более тридцати секунд. При таких обстоятельствах блуждать по пустынным картам можно часами. Ситуацию призван спасти квадроцикл, но он настолько плохо управляем, что застревает в первом же овраге.

В Trophy Hunter 2007 очень не хватает функции «Застрелиться» — это, как нам кажется, был бы идеальный финал для подобного рода развлечений. Jarhead, следуя собственной репутации, выпустили очередное слабоиграбельное не пойми что — здесь нет ни глубины, ни разнообразия, ни сколько-нибудь увлекательного игрового процесса. Доколе это будет продолжаться?

Рейтинг «Мании»: 3.5

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования