IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Братья Пилоты. Догонялки
Мультиплеер: Нет
Разработчик: DiP Interactive
Издатель: СофтКлаб
Дата выхода: 2 март 2007
Рейтинги игры
5.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Братья Пилоты. Догонялки
Всего: 1
Статьи о Братья Пилоты. Догонялки
«Братья Пилоты» пользуются известным спросом у российских разработчиков (и, соответственно, игроков): новые игры появляются с периодичностью раз в несколько лет. Чаще всего выходят квесты, но период...More

«Братья Пилоты» пользуются известным спросом у российских разработчиков (и, соответственно, игроков): новые игры появляются с периодичностью раз в несколько лет. Чаще всего выходят квесты, но периодически попадаются и аркады. Такие как, например, «Догонялки».

По сюжету бородатый злодей Карбофос отправился в прошлое и похитил птенца Змея Горыныча, чем породил временной парадокс, в результате которого все сказки исчезли из нашего мира. Шеф и Коллега пускаются в погоню, которая продолжается в течение восьми уровней.

Геймплей здесь не простой, а очень простой. В духе классических аркад мы бежим слева направо в консервативном 2D, скачем по головам противников и собираем разноцветные шарики-бонусы. Иногда условия игры меняются — например, мы летим на воздушном шаре или едем на верблюде. Но задача остается прежней: уворачиваться от препятствий и собирать призы. Периодически герои пытаются шутить, но получается не очень — как правило, они выдают афоризмы из рекламных роликов и советских комедий.

К сожалению, получился проект, который не очень понятно кому можно отрекомендовать. Для тех, кто помнит, кто такие «Братья Пилоты», игра слишком примитивна. А для тех, кто польстится на простой геймплей, юмор и главные герои — сомнительный стимул для покупки.

Рейтинг «Мании»: 5,5

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 0 из 0
07.01.2011 | 13:02 Mish_boom [29489]
Даешь взлёт Братьем Пилотам!
В игру не играл, рецензию не читал, но, думаю, ничего толкового. Самые крутые из всех - это первые две игры о похождениях Шефа и Коллеги.
Несбыточная мечта для человека, испытывающего какое - то сюрреалистическое чувство, чувство восторга при просмотре Братьев пилотов, который до сих пор переигрывает первые две части (помнится даже комиксы были), это если когда - нибудь, кто-нибудь вспомнит этих коллоритных персонажей, воссоздаст мир (а/ля Simpsons - Hit And Run) в стилистике мультика/комикса/игры, как его видели т. обьединение "Пилот", с его тонким полит. юмором, как дань тому, что и у нас в те годы был креатив!)
Меня поймут те, кто во времена Мафии, периодически ещё ломал себе голову или переигрывал тот самый квест.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования