IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Nancy Drew: Danger on Deception Island
Русское название: Нэнси Дрю: Туманы острова лжи
Серия: Nancy Drew
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Her Interactive
Издатель: DreamCatcher
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 1 октябрь 2003
Дата выхода в России: 2 август 2007
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Nancy Drew: Danger on Deception Island
Всего: 2
Статьи о Nancy Drew: Danger on Deception Island
Всем известно, что Нэнси Дрю приносит несчастья в любую точку земного шара. Остров Лжи, куда она приехала по приглашению подруги, не стал исключением. Там происходит нечто зловещее, и теперь юной сы...More
Danger On Deception Island — это уже девятая игра, повествующая о приключениях женщины-детектива Нэнси Дрю. Первые восемь игр никогда бы не удостоились внимания нашего издания — до выхода девятой ...More

Всем известно, что Нэнси Дрю приносит несчастья в любую точку земного шара. Остров Лжи, куда она приехала по приглашению подруги, не стал исключением. Там происходит нечто зловещее, и теперь юной сыщице предстоит... В общем, вы поняли.

Из так называемых нововведений (Danger on Deception Island — девятая из шестнадцати серий): перемещаться по игре, собирая улики и общаясь с подозреваемыми, можно теперь двумя способами — на велосипеде или на байдарке. Причем байдаркой надо управлять по-настоящему, что сильно разнообразит игру.

Как всегда, не обошлось без моментов смертельной опасности, головоломок любых мастей и встроенных мини-игр. Авторы умело чередуют пазлы, представленные во всем их великолепии: от лабиринтов до слуховых головоломок.

ПЕРЕВОД: Как и предыдущие российские издания «Нэнси Дрю», «Туманы острова лжи» переведены вяло. Иногда создается впечатление, что переводчиков не заботит литературное качество текста: например, они могут дюжину раз повторить слово «кадробозавр» в двух предложениях. Такие понятия, как «стиль» и «речевой портрет» по-прежнему здесь неприменимы.

Есть и другие мелочи (к примеру, что делает «древнерусский» шрифт на переведенных вывесках?), но перевод настолько кислый, что на них не обращаешь внимание.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования