IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Bone: The Great Cow Race
Название: Bone: The Great Cow Race   PC
Русское название: Семейка Боун. Глава 2: Большие Коровьи Бега
Серия: Bone: The Game
Мультиплеер:
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 12 апрель 2006
Дата выхода в России: 21 июнь 2007
Рейтинги игры
7
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Bone: The Great Cow Race
Всего: 2
Статьи о Bone: The Great Cow Race
Bone: The Great Cow Race — продолжение интерактивных приключений персонажей Джеффа Смита. Как следует из названия, сюжет второй части вращается вокруг коровьих бегов. Это соревнование уже который го...More
Чтобы разблокировать всех коров, поставьте игру на паузу, зайдите в меню Options, кликните на пункт Enable cheats и напечатайте cowabunga.More

Bone: The Great Cow Race — продолжение интерактивных приключений персонажей Джеффа Смита. Как следует из названия, сюжет второй части вращается вокруг коровьих бегов. Это соревнование уже который год проходит в селении, где очутилась наша троица, и там регулярно побеждает корова Бабушки Бен. Но алчный Фоуни Боун решает нажиться на соревновании и привлекает к авантюре своих братьев.

Сериал продолжает развлекать интересными головоломками и мини-играми. Доработали и квестовую составляющую (в первой части было слишком уж много аркадных вставок): чтобы добиться цели, предстоит управлять сразу тремя братьями Боун и координировать их шаги. Удобная система подсказок и знакомый (позднее та же схема была применена в трехмерном Sam & Max) интерфейс делают процесс крайне необременительным.

В целом вторая часть вышла намного интересней предыдущей. Приятная графика и филигранная работа над каждой деталью, начиная от дизайна локаций и заканчивая репликами персонажей, выдают фирменный почерк Telltale Games.

ПЕРЕВОД: Компания «Бука» выпустила обе части серии оптом. Перевод второй части, как и первой, вызывает только положительные эмоции. Локализация очень ровная, серьезных ошибок мы не нашли. Оригинальный смысл и юмор, насколько это вообще возможно, сохранены.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования