IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Prison Tycoon 3: Lockdown
Название: Prison Tycoon 3: Lockdown   PC
Русское название: Тюремный магнат 3: Максимальная безопасность
Серия: Prison Tycoon
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Virtual Playground
Издатель: ValuSoft
Издатель в России: Полет дракона
Дата выхода: 5 сентябрь 2007
Рейтинги игры
1.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Prison Tycoon 3: Lockdown
Всего: 1
Статьи о Prison Tycoon 3: Lockdown
Серия Prison Tycoon — это такая издевательская насмешка над уважаемым и, вообще говоря, глубоким жанром экономических стратегий. Первые две части поклонники тайкунов еще могли проглотить в условиях ...More

Серия Prison Tycoon — это такая издевательская насмешка над уважаемым и, вообще говоря, глубоким жанром экономических стратегий. Первые две части поклонники тайкунов еще могли проглотить в условиях полного безрыбья. Но теперь, когда свет увидала отличная во всех отношениях Hospital Tycoon, очередное детище студии Virtual Playground (см. за их же авторством богомерзкий Fetch!) вряд ли кого-то заинтересует.

Суть механики неизменна: строим минимум необходимых зданий и наблюдаем, как снулые зеки жуют гамбургеры. Доходы, как ни странно, получаем от продажи еды (откуда у осужденных деньги — неясно). Главное новшество третьей части (оно даже вынесено в подзаголовок) — возможность включать режим lockdown. Суть его состоит в том, что по нажатию определенной кнопки в тюрьме изолируются блоки, а охрана начинает бегать по территории. И это не дает ровным счетом ни-че-го!

В остальном Prison Tycoon 3 — такая же тухлая пародия на лучших представителей жанра, как и прежде. Только теперь, в 2007 году, это заметно еще сильнее. Графика не выдерживает никакой критики (движок программировал, кажется, еще Блез Паскаль). Экономическая система упрощена донельзя. Ну и гвоздь программы — музыку оставили абсолютно нетронутой со времен первой части!

РЕЙТИНГ «МАНИИ»: 1,5

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования