IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
German Classics GP
Название: German Classics GP   PC
Русское название: Гран-при: немецкая классика
Разработчик: K-Tech Development Team
Издатель: Play Publishing
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: весь год 2006
Дата выхода в России: 18 январь 2008
Рейтинги игры
4
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
German Classics GP
Всего: 1
Статьи о German Classics GP
Сделать качественные аркадные гонки — дело непростое. Однако некоторые разработчики почему-то думают, что достаточно склепать пару убогих моделей машин, по-быстрому нарисовать десяток скучных ...More

Сделать качественные аркадные гонки — дело непростое. Однако некоторые разработчики почему-то думают, что достаточно склепать пару убогих моделей машин, по-быстрому нарисовать десяток скучных трасс — и все, можно стричь купоны. Отнюдь.

Вот, к примеру, German Classics GP. Однозначно, самое лучшее в этой игре — ее название. Все остальное, кажется, сделано на коленке силами нелегальных эмигрантов. По замыслу авторов это должна была быть аркада, в которой мы участвуем в гонках на машинах производства немецкого автопрома (кстати, есть еще и French Classics, и Swedish Classics). Однако на деле геймплей один в один списан с Need for Russia (даром что разработчик один и тот же): четыре уродливых машинки вяло катаются по кругу без всякого намека на азарт, динамику или хоть сколько-нибудь приличную графику. Лучшая тактика — обогнать противников на старте и не отпускать кнопку «вперед» до самого финиша. Такая вот «классика».

ПЕРЕВОД: Основная работа локализаторов пришлась на перевод названий трасс — и тут они почему-то сплоховали. Уровень на электростанции почему-то называется «Электричество», а трасса, действие которой происходит на закате, — «Сумрак» (привет, Лукьяненко!). Остальные пять строчек текста, правда, переведены вменяемо.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования