IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Nancy Drew: The Final Scene
Название: Nancy Drew: The Final Scene   PC
Русское название: Нэнси Дрю: Похищение в театре
Серия: Nancy Drew
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Her Interactive
Издатель: DreamCatcher
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 16 сентябрь 2001
Дата выхода в России: 17 январь 2008
Рейтинги игры
5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Nancy Drew: The Final Scene
Всего: 1
Статьи о Nancy Drew: The Final Scene
Нэнси Дрю вместе с подругой отправляются в старинный театр «Ройал Палладиум». Нэнси хочет побывать в этом знаменитом здании, где много лет назад выступал знаменитый Гарри Гудини, потому что шансов с...More

Нэнси Дрю вместе с подругой отправляются в старинный театр «Ройал Палладиум». Нэнси хочет побывать в этом знаменитом здании, где много лет назад выступал знаменитый Гарри Гудини, потому что шансов сделать это в другой раз не представится — театр предназначен под снос. Что касается подруги Нэнси, то она собирается взять интервью у известного актера. Заходит в гримерную, а через мгновение оттуда доносится женский крик. Нэнси врывается в комнату и обнаруживает, что та совершенно пуста, а неизвестный похититель сообщает по телефону, что если здание «Палладиума» будет снесено, то погибнет и сама девушка. Так начинается «Нэнси Дрю: Похищение в театре» — довольно стандартный во всех отношениях сиквел бесконечной серии.

ПЕРЕВОД: Творческий диапазон девушки, которая озвучивает Нэнси Дрю, в этот раз обогатился парой особенно неприятных интонаций. В голосе читается плохо скрываемое раздражение. Это, в принципе, можно понять, учитывая, сколько раз ей приходилось зачитывать скучные (благодаря скверному переводу) реплики юной сыщицы. Сама локализация, как водится, пестрит тоскливыми текстами. Встречается и полная несуразица: например, Royal Palladium почему-то превратился в «Ройял Палладиум» (почему хотя бы не «Роял»?) — выглядит донельзя коряво.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования