IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Red Baron Arcade
Название: Red Baron Arcade   PC
Серия: Red Baron
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Stainless Games
Издатель: Sierra
Дата выхода: 19 февраль 2008
Сайты игры:
http://www.stainlessgames.com/
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Red Baron Arcade
Всего: 1
Статьи о Red Baron Arcade
«Красный Барон» — это прозвище легендарного немецкого летчика-истребителя Манфреда фон Рихтгофена, который, сбив около восьмидесяти вражеских самолетов, стал признанным асом Первой мировой вой...More

«Красный Барон» — это прозвище легендарного немецкого летчика-истребителя Манфреда фон Рихтгофена, который, сбив около восьмидесяти вражеских самолетов, стал признанным асом Первой мировой войны. Его подвиги немецкая пропаганда превозносила до небес, о нем пишут книги и, конечно, делают игры с его участием (в том числе с участием пса Снупи).

Red Baron Arcade — как раз из числа последних. В ней мы, управляя крошечным самолетиком, уничтожаем противников тысячами. Дело обстоит так: красный истребитель зависает над каким-нибудь немецким городком с изумительно игрушечной архитектурой, а на нас со всех сторон летят враги. Зажимаем левую кнопку мышки и открываем огонь по безумцам. Пара точных очередей  — и враг подбит, пылает огнем и взрывается. А мы зажимаем пробел, разгоняемся и обрабатываем свинцом новую жертву. А также сбрасываем на них бомбы и зарабатываем медальки «За отвагу». Игру отличают типично аркадные черты — простое управление, висящие в воздухе бонусы, а также задания вроде «защити три дружественных аэроплана» или «сбей пятьсот вражеских самолетов». Перед каждым из двадцати трех уровней можно выбрать и раскрасить альтернативную модель самолетика. В итоге имеем очень бодрую игру с умилительной визуальной стилистикой.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6.0

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования