IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Третий срок
Название: Третий срок   PC
Разработчик: JetDog Studios
Издатель: Акелла
Издатель в России: Акелла
Локализатор: JetDog Studios
Дата выхода: 13 февраль 2008
Еще материалы по
Третий срок
Всего: 1
Статьи о Третий срок
Квесты от украинской компании JetDogs, равно как и автосимуляторы от Team6 и шутеры от Jarhead, постепенно выделяются в какой-то отдельный поджанр. В то время как коллеги по цеху стараются изобрести...More
Всего: 3
Новости о Третий срок
Состоялся релиз: Бесплатного дополнения "Зомби Масакр" для игры "Третий срок". Скачать аддон можно здесь.More
В печать отправились: Квест с политическим уклоном "Третий срок" от "Акеллы". Релиз – 13 февраля.More
Студия JetDogs заканчивает разработку оригинальной политической адвенчуры "Третий срок". Проект, посвященный злободневной теме – выборам президента России, предложит смелый и скандальн...More

Квесты от украинской компании JetDogs, равно как и автосимуляторы от Team6 и шутеры от Jarhead, постепенно выделяются в какой-то отдельный поджанр. В то время как коллеги по цеху стараются изобрести что-то новое, этим товарищам все нипочем.

Нехватку свежих идей они раз за разом пытаются скрасить нарочитым идиотизмом сюжета. В этот раз, например, обыгрывают тему президентских выборов в России. Партий, между прочим, всего 250, одна безумней другой. А тут еще старый глава государства — Владимир Иванович Мишкин — жаждет остаться на третий срок. Более того, Владимир Иванович любит водочку и волей случая оказывается в заплеванной квартире Никиты, помятого москвича и главного героя игры. С острым желанием опохмелиться. Наша первейшая цель — раздобыть самогону с вареньем. Из подобных поручений и поездок на дряхлой тачке по четырем с половиною локациям и состоит все наше короткое приключение. Еще тут есть вечно живой Ленин с автоматом и партия «Агрессивные геи России».

Вот такая она, эта игра: сплошной поток безвкусных шуток, дешевых пародий и стереотипов. С морально устаревшим (как всегда) геймплеем и серой размытой графикой. Зато про выборы, водку и бомжей. Если вам это вдруг кажется смешным — мы не виноваты.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4,0

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования