IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
The Water Horse: Legend of the Deep
Русское название: Мой домашний динозавр
Жанр: Аркада
Разработчик: Atomic Planet Entertainment
Издатель: Blast! Entertainment Ltd
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 14 март 2008
Дата выхода в России: 23 октябрь 2008
Рейтинги игры
2
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
The Water Horse: Legend of the Deep
Всего: 1
Статьи о The Water Horse: Legend of the Deep
Игры по фильмам делятся сегодня на две категории: хорошие и все остальные. The Water Horse: Legend of the Deep относится как раз ко второй категории.Сам фильм — средней руки басня про то, как ю...More

Игры по фильмам делятся сегодня на две категории: хорошие и все остальные. The Water Horse: Legend of the Deep относится как раз ко второй категории.

Сам фильм — средней руки басня про то, как юный школьник выращивал у себя в унитазе рептилию, позднее известную как лохнесское чудовище. Ну а игра — типичный игродовесок в стиле «делай то же, что в фильме, но в двадцать раз чаще». В приоритете — сбор капусты на подкормку питомца, улепетывание от бульдога и попытки спрятаться от подозрительных взрослых. Играть предстоит как за мальчика Ангуса, так и за динозавра Крузо. Позднее, когда подводный ящер подрастет, забеги сменятся заплывами, тоже довольно занудными. В перерывах нам подсовывают мини-игры: находясь в ванне, съесть побольше падающих фруктов (такой вот Snake 3D), нажать в нужный момент курсорные клавиши и далее по обычному списку.

P.S. Обзор написан по российскому изданию игры от компании «Новый диск». В раздел «Отечественные локализации» игра не попала по одной простой причине: выпустили ее без всякого перевода, с одной лишь русской документацией. Выпускать оригинальные версии игр — идея, безусловно, благая, вот только вряд ли многие дети знают английский в достаточной мере, чтобы комфортно играть.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 2,0

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования