IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Sherlock Holmes versus Arsene Lupin
Русское название: Шерлок Холмс против Арсена Люпена
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Frogwares
Издатель: Focus Home Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 12 ноябрь 2007
Дата выхода в России: 28 февраль 2008
Рейтинги игры
7
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Sherlock Holmes versus Arsene Lupin
Всего: 2
Статьи о Sherlock Holmes versus Arsene Lupin
Украинско-ирландская компания Frogwares взвалила на себя ношу «интерактивных последователей Конан Дойля». «Шерлок Холмс против Арсена Люпена» — уже второй кроссовер (то есть сталкивание лбами из...More
хороша в первую очередь как образец цельного художественного произведения. В Национальной галерее живописи Шерлок вкратце расскажет о каждой картине, вскользь проскочит диалог в духе «много моде...More

Украинско-ирландская компания Frogwares взвалила на себя ношу «интерактивных последователей Конан Дойля». «Шерлок Холмс против Арсена Люпена» — уже второй кроссовер (то есть сталкивание лбами известных персонажей различных произведений) в серии. Еще Холмс пробудил Ктулху и готовится поточить ножи с Джеком Потрошителем.

В этот раз он противостоит Арсену Люпену, королю воров, который заявил, что собирается за пять дней похитить пять важнейших национальных символов страны. Однако он, будучи восхищенным талантом Холмса, позволяет сыщику себе помешать, оставляя на «поле битвы» всяческие зацепки. Наша цель — блуждать от Национальной галереи живописи до Лондонского Тауэра, искать с лупой улики, болтать с персонажами и читать записки. Особое наслаждение — разглядывать красивую живопись на стенах, наслаждаться элегантной архитектурой и слушать изысканную классическую музыку. Весьма приятное элегантное приключение по викторианской Англии.

ПЕРЕВОД: Если вы играли в прошлую русскую версию «Шерлока» от «Нового диска», то знаете, как все будет. Те же чуточку флегматичные, но приятные голоса, грамотно переведенный текст и красиво подобранные шрифты. Пожаловаться не на что, но нам по-прежнему недостает Василия Ливанова в главной роли. Без него как-то не так.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 32Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования