IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Terrorist Takedown 2
Название: Terrorist Takedown 2   PC
Другое название: US Navy Seals
Серия: Terrorist Takedown
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (16)
Разработчик: City Interactive
Издатель: City Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 4 декабрь 2007
Дата выхода в России: 17 апрель 2008
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Terrorist Takedown 2
Всего: 2
Статьи о Terrorist Takedown 2
Во время игры жмите кнопку T (чат) и в появившемся окошке печатайте коды:god — бессмертие; ammo — максимум патронов; guns — все оружие; kfa — включает два предыдущих кода одновременно; tears — беск...More
Очередной ура-антитеррористический шутер из серии Terrorist Takedown от поляков City Interactive никаких сюрпризов нам не подкинул. Это все тот же бюджетный экшен с геймплеем пятилетней давности и ру...More
Всего: 2
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (2)  

Очередной ура-антитеррористический шутер из серии Terrorist Takedown от поляков City Interactive никаких сюрпризов нам не подкинул. Это все тот же бюджетный экшен с геймплеем пятилетней давности и рудиментарным сюжетом.

Вам предстоит занудное путешествие по пыльным арабским улочкам, которые скоро будут вызывать у нас такие же приступы раздражения, как и в свое время пляж Омаха. Не ждите от игры ураганного экшена, как в Call of Duty 4, все куда скучнее.

Из приятного в игре присутствуют более-менее сносный графический движок JupiterEX, купленный в комиссионке у Monolith, неплохой AI врагов и приятные спецэффекты вроде частичной разрушаемости окружения.

ПЕРЕВОД: Компания «Новый диск», дабы скрасить скучную игру, решила серьезно подойти к локализации Terrorist Takedown 2 и адаптировать его под российские реалии. Адаптация, по их версии, заключалась в изменении имен и названий на русские и замене флагов на наши. И это ничего, что наши воины раскатывают на «Хаммерах» и одеты по последней моде НАТО, да и российское оружие мы можем разве что силой отобрать у террористов. Главное — символика соблюдена. К самому переводу претензий нет, но таких стилистических опытов впредь видеть не хотелось бы. Кстати, в качестве бонуса на диске есть еще и первая часть игры. Борцам за демократию посвящается.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 20Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования