IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Battle Rage
Название: Battle Rage   PC
Серия: Battle Rage
Разработчик: Destan Entertainment
Издатель: Teyon Games
Дата выхода: октябрь 2008
Дата выхода в России: 30 май 2008
Рейтинги игры
3
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Battle Rage
Всего: 1
Статьи о Battle Rage
Battle Rage, игра про больших человекоподобных роботов, представляет собой экшен от третьего лица, ориентированный на мультиплеер. При этом она неуловимо похожа на дедушку Quake 3 Arena. Здесь также...More
Всего: 1
Новости о Battle Rage
В продажу поступили: Локализованная версия игры Battle Rage, посвященной битвам боевых роботов. Издатель в России – "1С".В печать отправились: Гоночный симулятор Race Driver: GRI...More

Battle Rage, игра про больших человекоподобных роботов, представляет собой экшен от третьего лица, ориентированный на мультиплеер. При этом она неуловимо похожа на дедушку Quake 3 Arena. Здесь также нет полноценной одиночной кампании, лишь последовательность боев с ботами, которые нужно пройти, чтобы открыть новые арены в количестве 10 штук. Стартовых роботов и того меньше — восемь, причем они ничем особо друг от друга не отличаются. Самое печальное, что их огневая мощь сводится к слабо плюющемуся бластеру и мечу/молоту. Ну и плюс еще более-менее достойное спецоружие, которого хватает на пару выстрелов. В общем, не ожидайте, что увидите шагающие машины смерти. Одно хорошо — характеристики болванов можно настраивать, регулируя ползунки.

Графически игра выглядит примерно так же, как сильно подрихтованный Quake 3, а вот со звуком местами получше — где-то даже слышатся уместные металл-композиции.

Интересно, что мировая премьера игры состоялась именно у нас, в России, а вот издание игры на Западе у поляков из Destan Entertainment упорно тормозится.

ПЕРЕВОД: С переводом весьма немногочисленного текста Battle Rage в «1С» справились хорошо. Переведен и мануал, откуда можно узнать «сюжет»: что, мол, это у нас новый вид развлечений — бои роботов.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 9Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования