IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Dancing with the Stars
Название: Dancing with the Stars   PCWiiPS2
Разработчик: Aurona, Zoe Mode
Издатель: Activision
Дата выхода: 31 октябрь 2007
Сайты игры:
http://www.activision.com/
Рейтинги игры
1.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Dancing with the Stars
Всего: 1
Статьи о Dancing with the Stars
От компьютерной версии телешоу Dancing with the Stars (отечественный аналог называется «Танцы со звездами») мы, если честно, ничего хорошего не ждали, ведь ее издала ValuSoft, мировой чемпион по вы...More

От компьютерной версии телешоу Dancing with the Stars (отечественный аналог называется «Танцы со звездами») мы, если честно, ничего хорошего не ждали, ведь ее издала ValuSoft, мировой чемпион по выпуску скучных игр.

Смысл шоу вот в чем — какая-нибудь звезда шоу-бизнеса в паре с профессиональным танцором разучивает, скажем, горячее танго, затем танцует его перед жюри и зрителями, которые определяют лучшую пару.

Но это на телевидении. В интерактивном варианте творится буквально вот что. Сперва мы выбираем из 27 западных звезд (имена настоящие, лица из крашеного картона) своего героя. Далее нужно в мини-игре закрасить желтые квадраты красными. Затем пройти тур, сыграв в нечто вроде «удержи кликами мыши равновесие героя, у которого на голове книги» или «поймай летящие вверх обувные стельки». В зависимости от набранных в процессе очков нам покажут ролик, в котором деревянные танцоры интенсивно дрыгают конечностями. Затем их потуги оценит жюри и вынесет приговор — переходить в следующий тур или нет. Единственное светлое пятно в игре — короткая энциклопедия танцев с живым видео. А в остальном — крайне унылая поделка.

И для справки: владельцам PS2, к примеру, досталась куда более адекватная версия, которую разрабатывали совсем другие люди. Владельцам же РС, увы, не повезло.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 1,5

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования