IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Code of Honor 2: Conspiracy Island
Название: Code of Honor 2: Conspiracy Island   PC
Русское название: Code of Honor 2: засекреченный остров
Серия: Code of Honor
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (16)
Разработчик: City Interactive
Издатель: City Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 15 август 2008
Дата выхода в России: 25 сентябрь 2008
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Code of Honor 2: Conspiracy Island
Всего: 2
Статьи о Code of Honor 2: Conspiracy Island
Во время игры нажмите клавишу чата (по умолчанию T) и набирайте коды:god — бессмертие;ammo — максимум патронов;kfa — все оружие и патроны;guns — все оружие;tears — бесконечные...More
Польская компания CITY Interactive, пожалуй, единственная из производителей бюджетных шутеров, чьи игры понемногу, но совершенствуются. До 2007 года поляки делали игры некрасивые и скучные, потом, ...More

Польская компания CITY Interactive, пожалуй, единственная из производителей бюджетных шутеров, чьи игры понемногу, но совершенствуются. До 2007 года поляки делали игры некрасивые и скучные, потом, заполучив движок Jupiter EX (разработка Monolith, одна из его версий использовалась в F.E.A.R.), выпустили все такой же скучный, но куда более вменяемый Terrorist Takedown 2.

Code of Honor 2: Conspiracy Island — игра той же породы (мы называем их бюджетным некстгеном). Наемники генерала со звучной фамилией Мендоза захватывают исследовательский центр с атомным реактором, который, естественно, угрожают взорвать. Умерить их аппетиты призван наш отряд коммандос.

Высадившись на песчаном берегу, мы сразу же оказываемся в гуще событий: за каждым углом поджидают ругающиеся французы, которых предстоит потрошить всю дорогу. Это несложно — хоть злые лягушатники и больно стреляют, наши раны быстро затягиваются, а на автомате настроен «автоприцел». От нас требуется бегать по туннелеобразным джунглям, пещерам, фабрикам, открывать двери, дергать за рычаги и нажимать на левую кнопку мыши. А также смотреть на размытые машинным маслом текстуры и слушать нудноватую музыку. При желании можно даже сразиться с одинокими игроками в мультиплеере.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4,0

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 8Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования