IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Deadliest Catch: Alaskan Storm
Название: Deadliest Catch: Alaskan Storm   PCX360
Серия: Deadliest Catch
Разработчик: Liquid Dragon Studios
Издатель: Greenwave
Дата выхода: 17 июнь 2008
Сайты игры:
http://www.alaskanstorm.com/
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Deadliest Catch: Alaskan Storm
Всего: 1
Статьи о Deadliest Catch: Alaskan Storm
Deadliest Catch (в русском переводе «Смертельный улов») — документальный сериал про краболовов Берингова моря. Суровый быт, особенности ловли и отношения внутри команды — все это занимает ...More

Deadliest Catch (в русском переводе «Смертельный улов») — документальный сериал про краболовов Берингова моря. Суровый быт, особенности ловли и отношения внутри команды — все это занимает эфир канала Discovery с 2005-го года. Смотреть интересно: изнуряющее откалывание льда от борта, проблемы в духе «крабов поймали много, только больно уж мелкие, не продашь». Своеобразная, в общем, романтика.

В игре ничего такого нет. Казалось бы, упор нужно делать на сюжет и все то, чем ценен сериал, но нам опять подсунули плохонькую аркаду. Вся «романтика» ограничивается тем, что задания нам дают герои сериала — тут есть специально отснятое живое видео.

Сама игра начинается с 5 обучающих заданий, в которых над нами цинично издеваются. Мы долго учимся пришвартовывать лодку и играем в гоночную аркаду, цель которой — проскочить за отведенное время через светящиеся арки. Управляется лодка с заметным трудом, ее регулярно заносит.

Да и ловля крабов нагоняет тоску: мы просто подплываем к желтым маркерам, а команда сама вытаскивает и разгружает ловушку. Возможность модернизировать плавательное средство игру не спасает. Один из героев киносериала, водолаз Эрик Абрахамсон, в одном из сюжетов говорит: «Я пробыл в командирской рубке всего 30 минут и уже заскучал». Эта цитата идеально описывает ощущение от игры.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,0

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования