IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Spore: Creepy & Cute Parts Pack
Название: Spore: Creepy & Cute Parts Pack   PC
Русское название: Spore: Жуткие и милые. Набор элементов
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: ноябрь 2008
Еще материалы по
Spore: Creepy & Cute Parts Pack
Всего: 1
Статьи о Spore: Creepy & Cute Parts Pack
То, что со временем Spore обрастет гроздью аддонов, было известно задолго до выхода игры: последний год Уилл Райт публично предавался мечтам об этом на каждой выставке. Вопрос был лишь в том, какую ...More
Всего: 1
Новости о Spore: Creepy & Cute Parts Pack
По данным Superannuation, издательство Electronic Arts зарегистрировало новую торговую марку – Darkspore. Это название вкупе с косвенными доказательствами указывает на то, что компания готовит более м...More

То, что со временем Spore обрастет гроздью аддонов, было известно задолго до выхода игры: последний год Уилл Райт публично предавался мечтам об этом на каждой выставке. Вопрос был лишь в том, какую модель продвижения игры выберет Electronic Arts. Так вот — модель такая же, как в The Sims 2: пока полноценное дополнение находится в разработке, авторы развлекают игроков так называемыми stuff packs, то есть наборами деталей.

На обложке Creepy & Cute Parts Pack красуется гордая надпись «более 120 новых элементов». В их числе: 60 новых частей тела для ваших уродцев (демонические глаза, лапы-присоски и зубастые кроличьи пасти), 48 новых вариантов окраса и 24 элемента движения. Этого вполне достаточно, чтобы создать десяток новых существ, но стоит ли отдавать за это деньги — зависит исключительно от вашей любви к игре.

Тут важно сказать еще вот что: про Parts Pack для Spore мы, вероятно, пишем в первый и последний раз — чтобы вы представляли себе, чего от них ожидать. Дальнейшие дополнения, скорее всего, будут построены по тому же принципу. А вот о полноценном аддоне на момент написания этой статьи не было известно ничего.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,0

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования