IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Московский водила
Название: Московский водила   PC
Разработчик: ArtyShock
Издатель: Акелла
Дата выхода: 16 январь 2009
Сайты игры:
http://mosvod.akella.com/
Рейтинги игры
0.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Московский водила
Всего: 1
Статьи о Московский водила
Движок, на котором разрабатывали «Московского водилу», изначально должен был послужить основой для одиозной LADA Racing Club. Но что-то не заладилось, Geleos Media от движка отказались, а ArtyShock...More
Всего: 3
Новости о Московский водила
В печать отправились: Гоночная аркада "Московский водила" от "Акеллы". Игра выйдет 16 января.More

Движок, на котором разрабатывали «Московского водилу», изначально должен был послужить основой для одиозной LADA Racing Club. Но что-то не заладилось, Geleos Media от движка отказались, а ArtyShock, в свою очередь, показательно оплевали LRC (хотя этого не сделал только ленивый) и заявили, что вскоре выпустят свой проект, «настоящие гонки по Москве».

По концепции «Московский водила» — неизобретательный клон Crazy Taxi. Три московских подростка решили поработать у папочки в таксопарке. Для этого они развозят пассажиров по Москве, которая похожа на неумело раскрашенное акварелью папье-маше. Наши клиенты — треугольные куклы кавказской национальности, повторяющие во время поездки двадцать раз одну-единственную фразу. Смысл игры — заработать денег на покупку новой машины, которых всего семь. Автомобильная физика напоминает холодильник, который волокут по асфальту: при авариях машины просто замирают, а сбитый пешеход весело взлетает в воздух.

LADA Racing Club вышла в 2006 году. Теперь, в году 2009-м, ArtyShock выпустили ее «убийцу» с еще более примитивной механикой, трехкопеечным движком и сомнительным колоритом. О качестве этой игры лучше всего говорит надпись «Вован», которая заменяет нашим горе-таксистам номер машины.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 0,5

NNNN
Всего скриншотов: 4Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования