IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Company of Heroes: Tales of Valor
Название: Company of Heroes: Tales of Valor   PC
Серия: Company of Heroes
Аддон к: Company of Heroes
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (до 8 игроков)
Разработчик: Relic
Издатель: THQ
Издатель в России: Бука
Локализатор: Бука
Дата выхода: 8 апрель 2009
Дата выхода в России: 11 июнь 2009
Рейтинги игры
8
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Company of Heroes: Tales of Valor
Все
Только на русском / с субтитрами
Company of Heroes: Tales of Valor - Launch Trailer
 к релизу  РУС PC
10 апреля 2009 | | Просмотров: 574
Релизный трейлер.Взрывы, взрывы, взрывы... Танки не прекращают огонь, сооружения рассыпаются, солдаты разлетаются во все стороны – битва набирае...
Еще материалы по
Company of Heroes: Tales of Valor
Всего: 3
Статьи о Company of Heroes: Tales of Valor
Поначалу это дико весело — доведенный до ума графический движок без запинки отрисовывает пожары и разрушения, тактическая игра про Вторую мировую превращается в симулятор взбесившегося буль...More
Company of Heroes: Tales of Valor напрочь лишена пафоса, характерного для большинства военно-исторических стратегий. Хотя бы потому, что для этого самого пафоса необходим более-менее внятный сюжет, ...More
Всего: 2
Новости о Company of Heroes: Tales of Valor
В печать отправились: Дополнение Company of Heroes: Tales of Valor, разработанное студией Relic Entertainment. Релиз игры состоится 9 апреля.More

Company of Heroes: Tales of Valor напрочь лишена пафоса, характерного для большинства военно-исторических стратегий. Хотя бы потому, что для этого самого пафоса необходим более-менее внятный сюжет, а здесь история задвинута на третий план. Главную же роль играют шумные, веселые перестрелки, в которых можно не только руководить подчиненными, но и лично «пулять» из танка.

Как все начиналось?

Оригинальная Company of Heroes, вышедшая в 2006 году, оказалась суровой, в меру реалистичной, зрелищной и крайне увлекательной игрой. Студия Relic Entertainment, ответственная за Homeworld и Warhammer 40 000: Dawn of War, подтвердила свою репутацию маститого разработчика первоклассных стратегий. Сомнений в том, что авторы постараются развить успех с помощью дополнений, ни у кого не возникало, и уже в 2007-м свет увидела «добавка» Company of Heroes: Opposing Fronts – добротная, основательная и в целом успешная. А вот подоспевшая затем Tales of Valor отличается от предшественниц каким-то легкомыслием и бесшабашной веселостью.

О чем это?

Дополнение содержит три мини-кампании: одну за США и аж две за Германию – отдельную за вермахт и отдельную за танковую гвардию. Также разработчики подготовили три новых сетевых режима, каждый из которых навевает воспоминания о чем угодно, но только не о Company of Heroes.

Как играется?

Самой забавной новацией стала возможность вручную расстреливать врагов из орудий. Таким образом, военная стратегия легко превращается в немудреный шутер. А моментами  игра вообще напоминает своеобразное кино, где пользователю отводится роль зрителя. Авторы настолько отточили искусственный интеллект, что Tales of Valor благополучно устраивает войнушку сама с собой. Где-то кто-то стреляет, что-то взрывается, один отряд атакует, другой защищается… словом, жизнь бьет ключом, причем без вашего участия. Правда, в мультиплеере пускать бои на самотек все-таки не стоит. Тем более в режиме «Сопротивление» (в оригинале – Stonewall), где для выживания необходима слаженная командная работа.

Как выглядит и звучит?

Благодаря качественному графическому движку в Tales of Valor можно устроить настоящий апокалипсис. Дома рушатся от взрывов, подбитые танки очень красиво горят, в воздухе плавают клубы пыли и дыма – и все это выдержано в характерном для Company of Heroes мрачноватом реалистичном стиле.  

То, что мы ждали?

Relic Entertainment выдала очередное хорошее дополнение, некоторая ветреность которого – скорее достоинство, чем недостаток. Напыщенность военных стратегий уже порядком достала, а тут можно поучаствовать в зрелищной стремительной войне, не сильно напрягаясь.


Плюсы

  • Зрелищные сражения
  • Три новых кампании и три мультиплеерных режима
  • Блестящий AI, благодаря которому Tales of Valor вообще может обходиться без игрока

Минусы

  • Кому-то игра может показаться слишком бесшабашной

Что общего у Tales of Valor и Gears of War?

Как играются новые многопользовательские режимы?

НА ЭТИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ ВАМ ОТВЕТИТ РАЗВЕРНУТАЯ РЕЦЕНЗИЯ НА COMPANY OF HEROES: TALES OF VALOR В МАЙСКОЙ «ИГРОМАНИИ» (№ 05/2009)

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 14Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 1 из 3
04.11.2009 | 16:56 KaPaull [2425]
Крайне некачественный аддон - простая попытка срубить бабло по быстрому на одном только названии.З.Ы. Такими действиями THQ может потерять аудиторию
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования