IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Fallout 3: Broken Steel
Название: Fallout 3: Broken Steel   PCX360PS3
Серия: Fallout
Аддон к: Fallout 3
Мультиплеер: Отсутствует
Разработчик: Bethesda
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 5 май 2009
Дата выхода в России: 13 август 2010
Рейтинги игры
8
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Fallout 3: Broken Steel
Все
Только на русском / с субтитрами
Fallout 3: Broken Steel - Trailer 2
 трейлер  РУС PCX360
13 мая 2009 | | Просмотров: 661
Огромный шагающий робот испепеляет врагов и препятствия на его пути своим "горячим" взором.
Fallout 3: Broken Steel - Trailer
 трейлер  РУС PCX360
4 мая 2009 | | Просмотров: 470
Реклама скачиваемого дополнения Broken Steel.
Еще материалы по
Fallout 3: Broken Steel
Всего: 3
Статьи о Fallout 3: Broken Steel
Выходец из Убежище спас проект «Чистота» и... выжил. События оригинальной игры продолжаются — впереди новые приключения, новое оружие и броня, новые горизонты — еще десять уровней и куча дополнительны...More
должен был стать первым загружаемым дополнением для Fallout 3. А в идеале — быть частью оригинальной игры. Потому что именно так она должна была закончиться: грандиозной битвой, гигантским ...More
Broken Steel – третье по счету загружаемое дополнение к Fallout 3. И самое лучшее. Сюжет аддона продолжает историю оригинала несколькими увлекательными эпизодами; кроме того, появились новшеств...More
Всего: 11
Новости о Fallout 3: Broken Steel
Так разработчики компенсировали недостатки движка.More
Джефф Гардинер из Bethesda рассказал журналистам о планах по развитию Fallout 3. Он предпочел сохранить в тайне множество любопытных деталей, но категорично заявил, что разработчики не собираются подн...More
Bethesda официально подтвердила существование четвертого дополнения для Fallout 3, слухи о котором появлялись ранее. Более того, компания анонсировала еще одну добавку!Четвертый по счету дополнительны...More

Broken Steel – третье по счету загружаемое дополнение к Fallout 3. И самое лучшее. Сюжет аддона продолжает историю оригинала несколькими увлекательными эпизодами; кроме того, появились новшества и в ролевой системе. Геймплей при этом сместился в сторону экшена, что, впрочем, не пошло игре во вред.

О чем это?

Сюжеты предыдущих дополнений к Fallout 3 – Operation Anchorage и The Pitt – являлись отдельными самостоятельными эпизодами, которые относились к истории оригинала лишь косвенно. Да, было весело поучаствовать в виртуальной реконструкции китайского вторжения на Аляску или навести порядок в Питтсбурге,  – но поклонникам игры все-таки хотелось несколько другого. А именно – узнать, чем же закончились события Fallout 3.

Теперь такой шанс появился. Проходит всего две недели после окончания оригинальной истории. Братство стали сражается с Анклавом, а главным оружием в этой битве является громадный робот Либерти Прайм. Разумеется, как только мы возвращаемся в игру, все вокруг идет наперекосяк: Либерти Прайм гибнет, а над Братством нависает угроза орбитальной бомбардировки. Спастись можно, лишь захватив пульт управления спутником – именно это и предстоит сделать главному герою.

Как играется?

Как и в Operation Anchorage, геймплей в Broken Steel заметно сместился в сторону экшена – причем со второй попытки у разработчиков получилось намного лучше. Миссии действительно очень насыщены, а играть достаточно сложно. Плотность огня в местных перестрелках настолько высока, что выжить на открытом пространстве долго не удается – поэтому приходится искать укрытия, очень аккуратно перемещаться и уничтожать врагов поодиночке, с безопасных позиций. Кроме того, стоит отметить и великолепную режиссуру миссий – на заднем плане постоянно что-нибудь происходит, кто-то на кого-то нападает, поэтому ты действительно чувствуешь себя лишь песчинкой в масштабной военной операции.

Другое важное нововведение аддона – это расширенная прокачка. Максимальный уровень возрос с 20-го по 30-й, плюс добавилось четырнадцать дополнительных перков. Не обошлось и без нового оружия и экипировки.

Как выглядит и звучит?

Точно так же, как и оригинал. Единственное, что хотелось бы здесь отметить, – роскошный дизайн и оригинальность новых локаций. Например, вы побываете в секретном президентском метро – путешествие незабываемое!

Идеальный финал?

Именно так. Если к Operation Anchorage у нас было море претензий, да и The Pitt получился пусть и неплохим, но все-таки достаточно проходным дополнением, то Broken Steel – великолепное продолжение сюжета Fallout 3, как раз то, что мы ждали.


Плюсы

  • Сюжет продолжает события оригинала
  • Расширенная прокачка

Минусы

  • Не обнаружено

Какая пушка больше всего приглянулась нам в Broken Steel?

Чем еще, помимо помощи Братству стали, можно заняться в дополнении?

НА ЭТИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ ВАМ ОТВЕТИТ РАЗВЕРНУТАЯ РЕЦЕНЗИЯ НА FALLOUT 3: BROKEN STEEL В «ИГРОМАНИИ» № 06/2009 И В «ИГРОМАНИИ ЛАЙТ» № 03/2009.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 37Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования