IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Sword of the Stars: Argos Naval Yard
Русское название: Sword of the Stars: Боевой флот Аргоса
Серия: Sword of the Stars
Аддон к: Sword of the Stars
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (до 8 игроков)
Разработчик: Kerberos Productions
Издатель: Lighthouse Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 17 июнь 2009
Дата выхода в России: 26 ноябрь 2009
Рейтинги игры
4
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Sword of the Stars: Argos Naval Yard
Всего: 1
Статьи о Sword of the Stars: Argos Naval Yard

В 2006 году вышли сразу две глобальные космические стратегии (что в наше время явление такое же редкое, как парад планет): Sword of the Stars и Galactic Civilizations 2: Dread Lords. Обе были встречены с распростертыми объятиями, после чего разработчики решили закрепить успех аддонами. Разница в том, что у Stardock каждое дополнение получается одно лучше другого, в то время как Kerberos уныло топчутся на месте.

Самое свежее тому доказательство — Argos Naval Yard. В двух предыдущих дополнениях (их, напомним, было два, не считая всяких коллекционных изданий) разработчики кое-как поправили баланс, на недостаток технологий и оружия никто не жаловался, поэтому фанаты хотели ровно двух вещей: новых рас и хоть каких-то улучшений в движке и интерфейсе. Потому что игра выглядела настолько дешево и работала так нестабильно, что вся стратегическая глубина отправлялась псу под хвост: сложно почувствовать себя правителем межзвездной империи, если тебя все время выкидывает в Windows.

Но ничего этого не будет. Argos Naval Yard — это стандартная до скрежета в зубах связка из внутриигрового контента. Обычно, описывая такие вот ощипковые бустер-паки, мы пишем «такое добавляют патчами». Так вот, Argos Naval Yard — это действительно патч, за который вас просят заплатить. Тут есть (считайте по пальцам одной руки): три новых сценария, десять новых видов оружия, 75 конструктор-модулей (в игре, напоминаем, имеется редактор для создания собственного вооружения и техники) и немного новых апгрейд-технологий.

Сценарии особого интереса не представляют, оружие, строго говоря, тоже: все это пушки и бластеры, каких в игре полно, из чего-то принципиально нового — только торпеды (вот их, правда, не хватало). Апгрейды моментально теряются в и так развесистом древе технологий. Можно исследовать беспилотники-шпионы, но толку от них — ноль. Вот и получается, что реально полезны тут только новые детали для редактора. Это вам не просто новые корабли и оружие, но и новые тактики для ведения войны.

А все остальное — как и три года назад. Графика, интерфейс, баги. Galactic Civilizations 2 за тот же срок почти не сдала позиций, а в SotS уже просто неприятно играть. Поэтому, если у вас вдруг не стоит на полке полный комплект игры вместе со всеми переизданиями, лучше оставить ваши девять долларов (именно столько просят за аддон) при себе.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4.0

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования