IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Time Gentlemen, Please!
Название: Time Gentlemen, Please!   PC
Разработчик: Zombie Cow Studios
Издатель: Zombie Cow Studios
Дата выхода: 22 июнь 2009
Сайты игры:
http://
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Time Gentlemen, Please!
Всего: 1
Статьи о Time Gentlemen, Please!

Двое оборванцев полезли чинить телеантенну с помощью какой-то вешалки, схлопотали удар молнии, в результате которого они попали в пространственно-временной парадокс, научились общаться с инопланетянами и путешествовать во времени. Именно так выглядела завязка Ben There, Dan That! — трогательного ретроквеста от двух (впрочем, за минувший год их стало больше) преданных поклонников классических квестов от LucasArts.

Сегодня — вторая серия. Time Gentlemen, Please! продолжает сюжетную линию Ben There, Dan That!: наши герои по-прежнему путешествуют во времени и ищут способы вернуться к нормальной жизни. Уже в самом начале игры, попав в 1945-й, в альтернативную Великобританию, Дэн и Бен встречаются с Гитлером. Тот, сидя в огромном роботе, управляет армией динозавров-нацистов и требует вернуть украденный у него могущественный артефакт, в названии которого фигурируют слова «вешалка» и «Doom».

Дальше — больше. Запертые в Тауэре, Дэн и Бен видят, как узника уводят на расстрел, и поворачивают время вспять, чтобы пообщаться с тем за несколько дней до трагедии. «Так меня расстреляли?! И вы ничего не предприняли?» — ужасается тот. «Ну, я громко закричал «Нееееееет!» — находится Бэн. И тут в самый разгар беседы в камеру после расстрела возвращается узник из настоящего: живой, хотя и слегка не в себе. Далее следует немая сцена из серии «Не ждали!», забавное общение двух версий одного и того же человека и наши бурные аплодисменты.

Геймплей не отстает: море забавнейших диалогов, веселый пиксельхантинг, попытка распилить решетку камеры черствым печеньем, постоянные препирательства героев друг с другом («Так ты сделаешь это?» — «Во-первых, это инопланетная технология!» — «А во-вторых?» — «Нет!») и вскрытие кодовых замков по принципу «А давай нажмем 4-4-4-4 и посмотрим, что будет!». Кроме того, нельзя забывать и о безупречно выдержанной стилистике: тут вам и насыщенная крупнокалиберными пикселями картинка, и фирменный интерфейс с универсальным курсором. Одним словом, не игра, а одно сплошное ностальгическое удовольствие. И все это — за пять долларов.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.5

NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования