IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Call of Duty: Infinite Warfare
Серия: Call of Duty
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Дата выхода: 4 ноябрь 2016
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
8
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Call of Duty: Infinite Warfare
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Call of Duty: Infinite Warfare – Sabotage Multiplayer Trailer
 трейлер PS4
31 января 2017 | 2 мин. 13 сек. | Просмотров: 2121
Activison опубликовала новый трейлер дополнения Sabotage для шутера Call of Duty: Infinite Warfare. В нем авторы познакомили игроков с новыми локациям...
Call of Duty: Infinite Warfare - Sabotage DLC Pack Preview Trailer
 трейлер PCXONEPS4
21 декабря 2016 | 3 мин. 52 сек. | Просмотров: 8603
Компания Activison анонсировала дополнение Sabotage для шутера Call of Duty: Infinite Warfare. DLC включает в себя четыре новые карты для мультиплеера...
История серии Call of Duty
 ИМ  спец Все платформы
18 ноября 2016 | 14 мин. 7 сек. | Просмотров: 0
Мы решили вспомнить, с чего же начиналась культовая серия.
Call of Duty: Infinite Warfare - Парк развлечений. Стрим «Игромании»
 ИМ  Поиграем! PS4
12 ноября 2016 | 1 час 41 мин. 52 сек. | Просмотров: 0
Парк развлечений. Запись стрима Call of Duty: Infinite Warfare.
Call of Duty: Infinite Warfare - Просто космос. Стрим «Игромании»
 ИМ  Поиграем! PS4
12 ноября 2016 | 2 часа 1 мин. 13 сек. | Просмотров: 0
Просто космос. Запись стрима Call of Duty: Infinite Warfare.
Еще материалы по
Call of Duty: Infinite Warfare
Всего: 17
Статьи о Call of Duty: Infinite Warfare
Студия Infinity Ward подготовила четыре новые карты для сетевого режима Call of Duty: Infinite Warfare. Рассказываем, чем еще вас может удивить дополнение Sabotage.More
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.More
Современные проекторы позволяют устроить игровой «кинотеатр» с качественной картинкой прямо дома. Какие игры при этом лучше взять?More
Рассказываем о самых горячих новинках, доступных сейчас в сервисе цифровой дистрибуции Windows Store.More
Каникулы существуют для того, чтобы во время них можно было наконец вволю поиграть! А мы поможем с выбором.More
Всего: 53
Новости о Call of Duty: Infinite Warfare
Работы лишились команды Call of Duty: Black Ops 3 и Call of Duty: Infinite Warfare.More
Возвращение на поля сражений второй мировой войны?More
Первые трансляции новой рабочей недели!More
Всего: 3
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (3)  

В первый день «Игромира» мы сыграли в сетевой режим Call of Duty: Infinite Warfare. Отведенного времени хватило лишь на пару матчей, поэтому оценить все нововведения (коих в каждой новой части предостаточно, кто бы что ни говорил) попросту не успели.

Тем не менее, рассказать есть о чем.

Загрузка плеера...

Back in Black

Во всем, что касается классов, Infinite Warfare развивает идеи, реализованные еще в Black Ops 3. В новой игре шесть выкладок: Merc, FTL, Stryker, Phantom, Synaptic и Warfighter. С последней освоиться проще всего. По сути, Warfighter — это типичный штурмовик, бегающий по карте с автоматом, ракетницей для уничтожения летающей техники и парой гранат. За него мы и сыграли.  

Для тех, кто планируют играть за мощный класс, советуем выбрать Merc. С ним можно быстро и эффективно расправиться с врагами. Одна из его способностей позволяет вооружиться бронированным щитом и разом разрушить оборону противника, сметая бойцов, как бык, одного за другим. У Merc также есть пассивная способность Infusion, которая быстрее восстанавливает здоровье.

Также мельком удалось взглянуть на геймплей за FTL, этакого партизана с экспериментальными технологиями. Например, он может использовать в бою пистолет Eraser, выстрелы из которого превращают противников в пепел. С помощью способности Powerslide игроки могут увеличить скорость и расстояние скольжения, а также получат возможность целиться и стрелять во время такого маневра.  

Персонаж поддержки в Call of Duty: Infinite Warfare — это Stryker. И у него есть любопытное оружие, называющееся Gravity Vortex. Оно стреляет миниатюрными «черными дырами», искажающими гравитацию и притягивающими ближайших противников. Еще этот класс может призвать на помощь дрон, который в нужный момент спасет от рядом упавшей гранаты.

► На заднем плане можно увидеть ту самую миниатюрную «черную дыру».

Phantom — местный снайпер, по виду напоминающий Хищника. Да и способности у него те же: Phantom на время может стать невидимкой и узнать местоположение противников с помощью специального датчика.

Последний класс, Synaptic, резвый и шустрый и прекрасно подходит для боев на ближней дистанции. Играя за этот класс, вы сможете время от времени использовать два мощных пулемета, от которых враг уж точно никуда не спрячется.

Как и в предыдущей игре, у каждого класса есть свои уникальные способности. Одни позволяют за считанные секунды уничтожить разом несколько противников, другие и вовсе меняют стиль игры за того или иного героя. В общей сложности, игрокам будет доступно более пятидесяти вариаций, с помощью которых можно подстроить любой класс под себя.  

А зори здесь тихие

Одна из карт, доступных в мультиплеере Infinite Warfare на «Игромире», — Frontier. Ничего необычного — вновь тесные коридоры очередного научного комплекса. Такие карты есть в каждой Call of Duty, поэтому в подробностях описывать Frontier не имеет смысла.

Frost же — совсем другое дело. Здесь сражения происходят на далекой заснеженной планете, пространства для маневров гораздо больше, да и в целом декорации весьма нестандартные — в предыдущих играх серии такого не было. На Frost бои сбавляют темп, поэтому есть время опробовать новые классы и привыкнуть к экипировке.     

Насколько удачен дизайн карт, сказать сложно. За время нашей презентации все бои проходили в условном центре, а соперников и напарников лишь изредка можно было встретить в других уголках локации. Не исключено, что после релиза, когда игроки отыщут все укромные места на сетевых аренах, ситуация изменится.

► История Infinite Warfare (про межпланетную войну) позволяет разработчикам создавать интересные декорации.

Перемещаться по карте, к слову, можно не только на своих двоих, но и с помощью джетпака. Его, как и прежде, можно использовать для тактических маневров или для того, чтобы забраться повыше.

Вообще, в Infinite Warfare локации выстроены таким образом, чтобы у игроков всегда было несколько вариантов для удобного перемещения. Хотите, доберитесь до верхних этажей с помощью двойного прыжка, хотите, пробегитесь по стенам, попутно отстреливаясь от врагов. Вариантов масса, все зависит лишь от вас и выбранной вами тактики. 

Помимо классического Team Deathmatch нам также удалось сыграть в новый режим под названием Defender. Суть в том, чтобы успеть как можно быстрее захватить находящийся на карте дрон и начать загрузку данных, таким образом зарабатывая очки для своей команды. Пока дрон находится у вас, вы беззащитны и отмечены на карте. В случае опасности дрон можно перекинуть напарнику или, в крайней случае, бросить рядом. 

* * *

В плане механики Infinite Warfare мало чем отличается от двух предыдущих игр. Бои проходят в таком же бешеном ритме: то там, то здесь по стенам бегают одни игроки, в то время как другие парят над вами, а рядом обязательно взрывается вражеская граната. Подобный темп уже стал своеобразной визитной карточкой серии. И в новой игре динамики только прибавилось.

К сожалению, опробовать новую технологию крафта оружия так и не получилось, но, возможно, это удастся участникам закрытого бета-тестирования. Напомним, что владельцы PS4 в скором времени получат доступ к бете мультиплеера Call of Duty: Infinite Warfare.

И случится это 14 октября.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 36Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 4 из 17
30.09.2016 | 21:10 krotos [33183]
Ради мультиплеера и стоит игру купить. Самое лучшее что есть там.
Согласны 4 из 9
01.10.2016 | 16:04 krotos [33183]
А, да, чуть не забыл, хейтеры, фас!
Согласны 1 из 1
03.10.2016 | 04:21 МаршалЖиков [2852]
В конце концов они превратили серьёзный шутан (части с 4 по 7) в грёбаный Overwatch...
Согласны 0 из 0
04.10.2016 | 16:13 Snail [16445]
Хочу купить только Ремастер КоД 4 МВ, но твари навязывают еще и этот кусок кала, до ужаса похожий на предыдущий отстойный бо3, худшую игру в серии...
Согласны 0 из 1
06.10.2016 | 02:12 spirtus [197980]
хренотень на палочке на фоне батлы . колда движется в сторону сартира
Согласны 0 из 0
02.11.2016 | 22:19 Сергей Луценко [VK] [695726]
все как всегда: мультяха без изменений, одиночка с кучей приглашенных звезд-- а в целом мам продолжают толкать одно и тоже из года в год. благо вышел titan fall 2 я теперь там. хоть какая то альтернатива
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2018 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования