IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Приключения иностранца в Японии. Обзор Nioh Рецензии > Приключения иностранца в Японии. Обзор Nioh
Легендарная студия Team Ninja возвращается в мир сложных игр. И весьма успешно!
Комментариев: 39
Лекарства нет! Самые опасные вирусы в мире Resident Evil Спец > Лекарства нет! Самые опасные вирусы в мире Resident Evil
Рассказываем о самой страшной угрозе в мире Resident Evil — о всяческих вирусах и немного о паразитах.
Комментариев: 18
Полюшко-поле. Обзор Farming Simulator 17 Рецензии > Полюшко-поле. Обзор Farming Simulator 17
Поклонники серии не найдут в Farming Simulator 17 ничего принципиально нового, но все привычные компоненты сделаны на высоком уровне.
Комментариев: 13
For Honor: всё, чего вы не знали о викингах, рыцарях и самураях Спец > For Honor: всё, чего вы не знали о викингах, рыцарях и самураях
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Комментариев: 12
Иди сюда, Готэм... Обзор «Лего Фильм: Бэтмен» Кино > Иди сюда, Готэм... Обзор «Лего Фильм: Бэтмен»
В мультипликационной полнометражке «Лего Фильм: Бэтмен» защитник Готэма предстает безупречным самодуром.
Комментариев: 10
Стулом по голове. Обзор WWE 2K17 Рецензии > Стулом по голове. Обзор WWE 2K17
WWE 2K17 может похвастаться новыми бойцами и фишками, но страдает из-за устаревшей картинки и неидеальной боевой системы.
Комментариев: 7
Информация по игре
Sniper Elite 4
Название: Sniper Elite 4   PCXONE
Серия: Sniper Elite
Разработчик: Rebellion
Издатель: Rebellion
Дата выхода: неизвестно
Сайты игры:
http://www.sniperelite4.com
Видео по игре
Sniper Elite 4
Все
Sniper Elite 4 - 101 Gameplay Trailer
 трейлер PS4
1 февраля 2017 | 6 мин. 40 сек. | Просмотров: 343
Игроки могут устранять цели голыми руками или искать идеальную снайперскую позицию. Главный герой сможет использовать артиллерийские залпы для маскиро...
Sniper Elite 4 - Andreas Kessler Story Trailer
 трейлер PCXONE
22 января 2017 | 1 мин. 16 сек. | Просмотров: 256
Sniper Elite 4 - Italy 1943 Story Trailer
 трейлер PS4
7 декабря 2016 | 2 мин. 5 сек. | Просмотров: 15317
В июле 1943 года вооруженные силы США, Великобритании и Канады вторглись на Сицилию и захватили остров. Создатели Sniper Elite 4 утверждают, что произ...
Sniper Elite 4 - First Gameplay Trailer & Target Teaser
 трейлер PCXONE
21 сентября 2016 | 2 мин. 5 сек. | Просмотров: 8529
Ролик посвящен игровому процессу и бонусам за предварительный заказ снайперского экшена.
Sniper Elite 4 - Official Trailer
 трейлер PCPS4XONE
9 марта 2016 | 1 мин. 8 сек. | Просмотров: 25784
События Sniper Elite 4 развернутся в Италии 1943-го года. Игрокам предстоит взять на себя роль Карла Фэйрберна.
Еще материалы по
Sniper Elite 4
Всего: 2
Статьи о Sniper Elite 4
Повторяем пути капитана Немо, чистим морды японской нечисти, выясняем, одолеет ли «кит»-викинг «слона»-рыцаря и смотрим вкусные киноновинки.More
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.More
Всего: 10
Новости о Sniper Elite 4

Пятнадцать минут я просто сидел в кустарнике. Слушал, смотрел, запоминал. Вычерчивал в голове маршруты офицеров, искал источники звука, продумывал путь до следующей точки. А потом меня застрелил проходивший мимо патруль фашистов.

Загрузка плеера...

Думай, планируй, выжидай

► Плывем навстречу приключениям.

На демонстрации для журналистов у тебя на изучение игры всего пара часов. В таких условиях обычно носишься по уровням как угорелый, стараешься испробовать как можно больше механик и побывать во всех возможных локациях.

Однако новая часть франшизы про меткого стрелка даже в условиях жесткого дефицита времени мгновенно настроила на аккуратный, вдумчивый стиль игры. Это дорогого стоит — особенно на фоне Sniper Elite 3, которая взяла осторожное планирование... и выбросила его к чертям. Ну и правильно, зачем, если врагов можно просто перестрелять в упор или забросать гранатами?

Четвертая часть подает себя иначе. С первых минут она посылает четкий сигнал: думай, выжидай и только потом действуй. После пары часов на одном уровне, конечно, невозможно судить о том, удастся ли Sniper Elite 4 держать себя таким образом все время, но начало очень многообещающее.

Чужие просторы

► Выжидаем перед рывком к следующей позиции.

По сути, перед нами продуманный симулятор игры в кошки-мышки, где вы, конечно, кошка. Вот ваши владения, в них завелись серые мыши с автоматами... и с каждой из них можно поиграть по-своему.

Огромная роль отведена окружению: чем оно интереснее и разнообразнее, тем больше у Фэйрберна способов подобраться к очередному солдату вермахта. И с этим все славно. Третья часть была довольно просторной, но в Sniper Elite 4 разработчики пошли еще дальше. Карта стала заметно больше, в ней ярче выражены перепады высот. Не совсем понятно, в какой ситуации игроку может быть выгодно ползать в низине, но такие маршруты тоже есть, и это хорошо. А главное, что теперь налицо уйма возможностей стрелять с действительно большого расстояния. Добавляем сюда разнообразные задания, докидываем немного необязательной «побочки» и получаем очень и очень неплохую песочницу.

Отдельный приятный штрих — «магическое» умение Фэйрберна видеть в бинокль, что у каждого фашиста в карманах. Так, тут ходячие патроны. А у этого аптечка... Вот и прокладываешь себе маршрут потихоньку.

Знакомые приемы, знакомые беды

► Рентген, конечно, никуда не делся. Смотрите, как задумчиво этот парень глядит на пулю.

Боевая формула концептуально не поменялась. Все та же задержка дыхания, та же маскировка выстрелов, тот же ветер (для ценителей). Ну и правильно, зачем менять то, что работает?

С другой стороны, в новую часть переползли и традиционные проблемы. Даже на уровне сложности «элита» вам по-прежнему помогает маркер упреждения, превращающий работу снайпера в рутину. Но это по умолчанию. Слава богу, аркадный маркер можно отключить в настройках.

Враги довольно глазастые и явно не прогуливали занятия по стрельбе, но на звук выстрела реагируют не очень активно. И если в первый час я стрелял предельно аккуратно и маскировал выстрелы ревом пролетающих самолетов или грохотом работающего генератора, то на второй час расслабился и стал выпроваживать вражеских офицеров на тот свет совсем внаглую... а те никак не могли сообразить, где же засел хитрый стрелок. Разработчики заверили, что в новой части враги стали куда умнее, но в ранней версии болванчиков можно было обвести вокруг пальца без особого труда. Посмотрим, что будет в релизной версии!

* * *

Даже в текущем состоянии Sniper Elite 4 — отличная песочница для снайпера, которая к тому же поощряет спокойный, вдумчивый подход. Игр про веселую стрельбу с двух рук целое море, а вот про терпеливого охотника с винтовкой — раз-два и обчелся. И, кажется, разработчики это тоже учли и вернули «Снайперов» к корням.

Игра выходит 14 февраля 2017 года.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 0 из 1
19.01.2017 | 17:32 Alibastra [188759]
Ай ГУД! Жду!
Согласны 5 из 5
19.01.2017 | 19:11 Алекс Афанасьев [VK] [368849]
Прочитал статью на ИгрыMail.ru от Максима Еремеева:
"Играть по ощущениям стало сложнее. В Sniper Elite 4 главный герой действует максимально тихо и старается бить издалека, но его снайперские умения — вовсе не панацея ото всех бед. Противники реагируют на любой шорох, а уж если кто-то из них упадет замертво, то будут искать обидчика долго и тщательно. Порой на звуки выстрелов прибегает подкрепление чуть ли не с другого конца карты, и такая сложность даже немного пугает. К тому же враги очень быстро определяют направление, откуда по ним стреляли, поэтому в Sniper Elite 4 просто не работает читерская тактика найти выгодную позицию и выкосить всех, до кого дотянется винтовка. Приходится запутывать врагов, перемещаясь чуть ли не после каждого выстрела — примерно так действуют настоящие снайперы."
Вот ссылкач: https://games.mail.ru/pc/artic les/preview/sniper_elite_4/
Читаю статью сейчас от Федора Кокорева на igromania.ru:
"Враги довольно глазастые и явно не прогуливали занятия по стрельбе, но на звук выстрела реагируют не очень активно. И если в первый час я стрелял предельно аккуратно и маскировал выстрелы ревом пролетающих самолетов или грохотом работающего генератора, то на второй час расслабился и стал выпроваживать вражеских офицеров на тот свет совсем внаглую... а те никак не могли сообразить, где же засел хитрый стрелок. Разработчики заверили, что в новой части враги стали куда умнее, но в ранней версии болванчиков можно было обвести вокруг пальца без особого труда. Посмотрим, что будет в релизной версии!"
То ли люди в разные версии игры играли, то ли кто-то что-то привирает.
Согласны 1 из 1
19.01.2017 | 22:09 Артём Погорелов [VK] [685462]
"Игр про стрельбу с двух рук целое море"
Сальвадору привет.
Согласны 3 из 3
19.01.2017 | 23:01 Денис Кузнец [VK] [763102]
Алекс Афанасьев [VK]
Прочитал статью на ИгрыMail.ru от Максима Еремеева:
"Играть по ощущениям стало сложнее. В Sniper Elite 4 главный герой действует максимально тихо и старается бить издалека, но его снайперские умения — вовсе не панацея ото всех бед. Противники реагируют на любой шорох, а уж если кто-то из них упадет замертво, то будут искать обидчика долго и тщательно. Порой на звуки выстрелов прибегает подкрепление чуть ли не с другого конца карты, и такая сложность даже немного пугает. К тому же враги очень быстро определяют направление, откуда по ним стреляли, поэтому в Sniper Elite 4 просто не работает читерская тактика найти выгодную позицию и выкосить всех, до кого дотянется винтовка. Приходится запутывать врагов, перемещаясь чуть ли не после каждого выстрела — примерно так действуют настоящие снайперы."
Вот ссылкач: https://games.mail.ru/pc/artic les/preview/sniper_elite_4/
Читаю статью сейчас от Федора Кокорева на igromania.ru:
"Враги довольно глазастые и явно не прогуливали занятия по стрельбе, но на звук выстрела реагируют не очень активно. И если в первый час я стрелял предельно аккуратно и маскировал выстрелы ревом пролетающих самолетов или грохотом работающего генератора, то на второй час расслабился и стал выпроваживать вражеских офицеров на тот свет совсем внаглую... а те никак не могли сообразить, где же засел хитрый стрелок. Разработчики заверили, что в новой части враги стали куда умнее, но в ранней версии болванчиков можно было обвести вокруг пальца без особого труда. Посмотрим, что будет в релизной версии!"
То ли люди в разные версии игры играли, то ли кто-то что-то привирает.

Просто кому-то заплатили,а кому-то нет:D
Согласны 0 из 1
20.01.2017 | 00:01 de_fack_to [358609]
это типа игра такая?
они в очередной раз обещают симулятор снайпера, а выходит... ну, такоэ и все каждый раз удивляются - божечки да как так вышло-то что трешоделы сварганили кал, да никогда бы в жизни не подумали /сарказм
Согласны 0 из 1
20.01.2017 | 01:39 Bibizinskiy [176012]
Ну фиг знает, почему это кал - игра не ААА конечно, но в то же время вполне себе позволяет провести приятно время, отстреливая всякие там органы в слоу-мо. А синдром завышенных ожиданий может от любой игры впечатление испортить.

Меня вот, например, смотровые собачки не впечатлили просто потому, что я в ГТА-образные песочницы уже наигрался вдоволь, но это не значит, что игра плохая, просто в наше время, в таких играх теперь минимум развлечений и максимум беготни\езды(да-да, этож пИсочница - развлеки себя сам). Но опять же мне приелось - а для кого-то в новинку и люди будут выполнять 100500 однообразных действий в первый раз.

Единственное, что если концепция и графоний опять не поменялись особо, то может и поднадоесть уже, если вы играли во все предыдущие части серии симулятора отстрела фрицев.
Согласны 0 из 0
21.01.2017 | 12:13 127 [696495]
Редкий случай грамотного употребления слова «фашисты».
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Топ видео за месяц:
Самые комментируемые статьи за месяц:
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования