IGROMANIA.RU
Registration
Рейтинг ролика
Рейтинг
пользователей
Проголосовало:
МОЙ рейтинг
 
Мой рейтинг
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
Функции видеоплеера
Видео по теме
Все
Игромания
Фильм «Джон Уик 2» - Ура! Баба-Яга вернулся! Обзор
 ИМ  кинообзор  
11 февраля 2017 | 3 мин. 52 сек.
Угрюмый, молчаливый и крайне успешный бывший наемный убийца Джон Уик по кличке «Баба-Яга» возвращается на экраны в абсурдном, но зрелищном и эффектном...
Кто получит «Оскары» 2017 года? Предсказания «Игромании»
 ИМ  кино  
11 февраля 2017 | 9 мин. 22 сек.
«Игромания» предсказывает получателей «Оскаров» в 2017 году.
Железный цех ONLINE - Выпуск №13
 ИМ  железо Все платформы
10 февраля 2017 | 47 мин. 43 сек.
Запись нашей новой передачи «Железный цех ONLINE». Выпуск №13.
Во что поиграть на этой неделе - 10 февраля 2017 года
 ИМ  во что поиграть Все платформы
10 февраля 2017 | 7 мин. 56 сек.
Главные релизы недели: Nioh, Phoning Home, The Wild Eight.
Игромания утром - Эфир от 10.02.2017
 ИМ  Игромания Утром Все платформы
10 февраля 2017 | 1 час 7 мин.
Запись нашей ежедневной утренней передачи. Эфир от 10 февраля 2017 года.
MoreLess
Рекомендуем
Игромания
Mass Effect: Andromeda - Gameplay Video
 трейлер PS4
7 сентября 2016 | 3 vмин. 7 сек.
Первое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с конференции PlayStation Meeting.
Overwatch - «Два дракона»
 нестандарт  РУС PCPS4XONE
16 мая 2016 | 8 мин. 3 сек.
В третьей короткометражке Blizzard рассказали о вражде между двумя братьями, сыновьями главы клана Шимада: Хандзо и Гэндзи.
Battlefield - Дебютный трейлер
 трейлер  РУС PCXONEPS4
6 мая 2016 | 1 мин. 19 сек.
Разработчики предлагают «стать свидетелями рассвета мировых войн» в новой Battlefield.
Battlefield - World Premiere Teaser
 тизер PCКонсоли
5 мая 2016 | 8 сек.
Коротенький тизер новой игры в серии Battlefield.
DOOM – Launch Trailer
 к релизу PCXONEPS4
5 мая 2016 | 1 мин. 2 сек.
Ролик к выходу игры.
Call of Duty: Infinite Warfare - Дебютный трейлер
 трейлер  СУБ PCXONEPS4
2 мая 2016 | 3 мин. 23 сек.
Infinity Ward и Activision официально анонсировали новую Call of Duty с подзаголовком Infinite Warfare.
Итоги недели - 30 января 2016 года
Видео по платформам: Все платформы
30 января 2017 | 19 мин. 32 сек.

И снова понедельник — время для еженедельного новостного дайджеста от «Игромании». Всё самое главное и интересное, что случилось в игровой индустрии за семь дней. Что случилось, что это означает и во что, вероятнее всего, выльется в ближайшем будущем — смотрите по понедельникам!

Главные новости недели: полный провал Xbox One в России; во что на самом деле играют девушки; создатели Deus Ex разрабатывают игру про «Мстителей»; еще один Resident Evil от первого лица.

«Косой переулок»

PlayKey — играй в любимые игры с любого компа

Посетите официальные каналы «Игромании»
Комментарии к видеоролику
Согласны 0 из 0
31.01.2017 | 03:34 Weekend [169476]
пока xbox one не взломают, в снг он не зажгет
Согласны 2 из 2
31.01.2017 | 13:08 Scroobious [573450]
Они. Они никогда не меняются.
То чувство, когда у тебя всю жизнь была пара X-хромосом и ты ВЕЧНО слушаешь какой-то бред про то, что ты, видите ли, на самом деле любишь... Ага, больше про "этих девушек", которые играют в то или вообще не играют, любят это и вообще все подряд хотят насиликонить все выступающие части тела, выйти замуж, сесть на шею, метаморфировать "из тупой тян в свиноматку" и не работать.
Забавно, откуда в "Стиме" все эти отзывы про Sims 3 от парней... хотя да, там же есть, к примеру, огромный извращенский порномод, запиленный, по иронии судьбы, девушкой. Ляпота. И откуда многочисленные отзывы про всякие телефонные игрушонки от парней - тоже загадка.
Мне всегда интересно, какие археологи откапывают этих леди для опросов. Судя по моим знакомым, предпочтения "девочек" - это что-то РПГшное прежде всего и экшон (от TES и "Ведьмачеллы" до Deus Ex). Ну и да, кто-то играет в "Симс", а кто-то даже моделирует для них, и неплохо, а кто-то коды пишет, и это даже казуальные на первый взгляд дамочки с сиропной манерой выражаться, от которой задница слипается. Насколько я помню, "тупые бабы" и "хитрые тянки-манипуляторши" фигачили моды и для TES, и для Fallout. Наверное, чтоб найти себе уже мужиков. О ужас, какие неправильные девушки. Онлайн-игрушки и квесты - да, тоже были и есть в почете.
Хотя, справедливости ради, такие "предпочтения" могут объясняться не штатом археологов, а тем, что ряд девушек просто-напросто не имеют хороших игровых ПК. У части знакомых железо для молодого чумодана в приоритете, и, чего бы там "любительницы игор для телефонов" на самом деле не хотели, как-то не очень учитывается. Поэтому, если их опросить, во что они играют - да, получатся кэндикраши, ммо про хорошеньких персиков и симы, т.е. все, что идет на чахлых ноутбуках.
Конечно, моя выборка очень субъективна, потому что в кругу знакомых как-то все больше оказывается людей с общими интересами и прочей "фандомной" тусовки.
И там полно молодых людей ,которые вообще не играет в компьютерные игры. Одни боятся, что их затянет (и смотрят на меня, как некоторые казуалы на деградировавшего красноглазика с ведром под стулом, гы))), другие предпочитают настолки, потому что там есть настоящее живое общение.
ИМХО, утверждать, что большинство играет в то, что предпочитает играть в данном случае (вынужденно и ситуативно), плохая идея. Потому что если мыслить, что основная аудитория компьютерных игр мужская, будет появляться меньше игр, заточенных под оба пола и равноправных в хорошем смысле. Вовсе не обязательно устраивать из игры парад радикал-феминизма или шоу сиропа и слащавости, чтобы сделать ее привлекательной для "девочек".
Ну и напоследок, не знаю ,кого можно считать настоящим геймером, но мои любимые женские игры из всех пройденных - "Морровинд" и Fallout: New Vegas, мне очень нравятся Pillars of Eternity, и я тот моральный урод, который говорит "хаджиты", а моя подруга тот олдфаг, который помнит "Арену" и "Даггерфолл". И я считаю, что в TES Online испоганили дизайн рас ради смазливости.
Да, мне действительно не нравятся тупо шутаны... потому что я задумчивая черепаха с плохой координацией.
Также моих скромных умственных способностей хватало, чтобы исправлять в редакторах для игр корявости переводов, ляпать компаньонов, переводить кое-какие моды для себя и даже чуть-чуть их корректировать, благо редакторы в Свитках всегда были очень доступны.
А для кого делали геймплей про бесконечные по времени походы в туалет и жратеньки в "Симах", для меня до сих пор загадка. Никогда не удавалось продвинуться намного дальше редактора. Что там действительно и без дураков увлекательно - так это возможности для моддинга, особенно визуального. Также смотришь, кто-то писал, писал геймплейные моды... а потом, видите ли, это стало серьезной работой, и он ушел. Что поделать, тупая игра для девочек.
Нет, у меня нет ведра под стулом... может, в этом дело и поэтому мое мнение никогда не учитывается?
(блин, только похвалишь "Игроманию", как она снова потихоньку начинает какую-то айтипедию разводить, все время чувствую, будто меня выживают из среды: это не для тебя, это не для тебя, то не для тебя. Ну, сидите, ребята, своей тусовкой и рассказывайте дальше друг другу про девушек, которые сплошь играют в телефон и мечтают охомутать бедных мальчиков. Скоро новая игра про панцушоты в постапокалипсисе от япоских собратьев по разуму подоспеет, готовьте салфетки.)
Согласны 0 из 0
06.02.2017 | 08:59 Kamikoto [182595]
понятно
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Топ видео за месяц:
Самые комментируемые статьи за месяц:
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования